Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Онлайн тесты глаз

  1. Что такое онлайн-тест для глаз? Преломление определяет силу линзы, необходимую для компенсации любой...
  2. Почему у вас должен быть комплексный осмотр глаз врачом оптометрии?
  3. Какие тесты проводятся во время личного комплексного обследования глаз?
  4. Американская ли оптометрическая ассоциация (AOA) рекомендует использовать онлайн-приложения для проверки...
  5. Доступен ли онлайн-тест на зрение во всех штатах?


Что такое онлайн-тест для глаз?

Преломление определяет силу линзы, необходимую для компенсации любой рефракционной ошибки (близорукости, дальнозоркости или астигматизма), а также искривление глаза для назначения очков или контактных линз. Онлайновые тесты глаз пытаются заменить один элемент проверки зрения - рефракцию, чтобы получить рецепт для очков или контактов. Это мало чем отличается от измерения артериального давления в киоске и ожидания рецепта; чтение не дает достаточной информации, чтобы определить необходимый курс лечения пациента. Рефракция, выполняемая с помощью онлайн-тестов для глаз, является лишь одним из многих тестов, проводимых во время осмотра глаз и взятых отдельно, не дает достаточной информации о лечении пациента, включая назначение очков или контактных линз.

Точные ли онлайн-тесты?

Он-лайн тесты на зрение часто дают неточную или вводящую в заблуждение информацию и могут дезинформировать потребителей, что может отложить существенную, сохраняющую зрение обработку. Комплексные осмотры глаз с вашим врачом оптометрии являются одним из самых важных, профилактических способов сохранения зрения и единственным способом точно оценить здоровье глаз, диагностировать нарушение зрения или заболевание глаз и определить необходимость в корректирующих линзах.

Почему у вас должен быть комплексный осмотр глаз врачом оптометрии?

Персонализированные комплексные обследования глаз врачом оптометрии являются важной частью общей профилактической медицинской помощи. Кроме того, изменения в рефракционном статусе могут быть основным симптомом ряда глазных или системных состояний. Системные заболевания также могут быть обнаружены с помощью комплексных обследований глаз. Фактически, в 2014 году офтальмолог впервые выявил 240 000 случаев диабета.

Какие тесты проводятся во время личного комплексного обследования глаз?

Если серьезные состояния остаются недиагностированными в течение длительных периодов времени, и пациент пропускает визиты к врачу-офтальмологу, шанс для определения эффективного лечения уменьшается и может привести к необратимой потере зрения или ухудшению системного заболевания. Вот почему комплексное обследование глаз и зрения у взрослых может включать, но не ограничивается следующими тестами:
История здоровья пациента и его семьи, измерение остроты зрения, предварительные тесты, рефракционный статус, обследование и расширение глаз, а также, при необходимости, дополнительные тесты, которые могут включать в себя цифровые тесты визуализации сетчатки глаза, ультразвук глаза и автоматизированные технологии поля зрения, также могут использоваться для обнаружения и диагностировать серьезные проблемы со зрением и здоровьем. кликните сюда для получения дополнительной информации о комплексных обследованиях глаз.

Американская ли оптометрическая ассоциация (AOA) рекомендует использовать онлайн-приложения для проверки зрения?

Медицинские технологии могут быть мощным инструментом при правильном использовании лицензированным профессионалом.
AOA и врачи оптометрии поддерживают технологию, которая помогает пациентам, но растут опасения по поводу утверждений о том, что проверка зрения, проводимая с помощью приложения, может заменить личный, всесторонний осмотр глаз. Глазные обследования обнаруживают проблемы со зрением, а также множество проблем со здоровьем, таких как диабет. Телемедицина не может соответствовать тем же стандартам, что и личное посещение.
«Основная проблема AOA заключается в том, что здоровье и безопасность пациентов находятся под угрозой из-за отсутствия понимания того, какие услуги действительно предлагает компания онлайн-тестирования и может предоставить потребителям», - сказал доктор Стивен А. Лумис, OD, президент AOA. «Когда пациент приходит в кабинет для обследования, мы делаем гораздо больше, чем просто обновляем рецепт для очков или контактов. Наши тесты специализируются на потребностях каждого человека и позволяют нам проверить общее состояние здоровья наших пациентов. анализируя изображения задней части глаза, например, мы можем видеть, как функционируют кровеносные сосуды пациента, что может указывать на серьезные состояния, такие как гипертония, которые часто остаются незамеченными. Глаза - это окно для вашего самочувствия, и их уход не может быть оставлен на компьютер и смартфон ".
AOA высказал свои опасения по поводу здоровья и безопасности Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) запрашивает судебный иск против онлайнового теста на зрение, продаваемого компанией Opternative, Inc. без типа тестирования и предварительных согласований, часто требующихся для новой технологии медицинского оборудования. В подробной жалобе, поданной в FDA в апреле, AOA оспаривает претензии, сделанные компанией «Оптимум» относительно возможностей своего продукта, и призывает к принудительным действиям по удалению его с рынка, пока не будет доказано, что он соответствует всем соответствующим федеральным требованиям к медицинским устройствам согласно Закон о пищевых продуктах, медикаментах и ​​косметике, в том числе для обеспечения безопасности и эффективности, как определено федеральными чиновниками

Доступен ли онлайн-тест на зрение во всех штатах?

Десять штатов в том числе Южная Каролина , Алабама, Грузия , Индиана , Мэн, Мичиган Миссисипи, Небраска , Огайо и Западная Вирджиния ввели критические меры защиты пациентов, которые усиливают преимущества всестороннего всестороннего обследования глаз.
Пациентам, которые пострадали или получили ошибочные рецепты в ходе онлайн-теста зрения, настоятельно рекомендуется подать претензию / отчет в FDA Med Watch по адресу http://www.fda.gov/Safety/MedWatch ,

Чтобы найти ближайшего к вам доктора оптометрии для планирования комплексного обследования глаз, посетите Американскую ассоциацию оптометрии. доктор локатор

Дополнительная информация:
Пристальный взгляд на онлайн-экзамены, вопросы законности
Проверьте это: Альтернатива, онлайн-обследование глаз
Онлайн-тест на зрение получает плохую оценку от оптометриста

Что такое онлайн-тест для глаз?
Почему у вас должен быть комплексный осмотр глаз врачом оптометрии?
Какие тесты проводятся во время личного комплексного обследования глаз?
Доступен ли онлайн-тест на зрение во всех штатах?
Что такое онлайн-тест для глаз?
Точные ли онлайн-тесты?
Почему у вас должен быть комплексный осмотр глаз врачом оптометрии?
Какие тесты проводятся во время личного комплексного обследования глаз?
Американская ли оптометрическая ассоциация (AOA) рекомендует использовать онлайн-приложения для проверки зрения?