Я люблю сладости, десерты, торты, печенье. Однако в жаркие летние дни трудно проглотить что-то большее, чем освежающий напиток. К счастью, однако, есть сладости, которые сочетают в себе сладость, освежение и удовольствие даже в самую жару. Один из них - холодный чизкейк. Сегодня я приглашаю вас к рецепту, который является моим собственным вариантом холодного чизкейка, в дополнение к безглютеновой версии. Итак, пришло время холодного чизкейка с клубникой на бисквите.
Для приготовления чизкейка среднего размера, холодного чизкейка с клубникой на бисквите - без глютена, нам понадобится ...
ингредиенты:
Для бисквита: 200-граммовый пакет безглютенового бисквитного пирога (в состав которого входят: картофельный крахмал, кукурузный крахмал, сахар - если кто-то из вас решил приготовить собственную "муку"), 50 г сахара, 3 яйца, чайная ложка безглютенового разрыхлителя, масло / маргарин смазать сковороду из пружинной формы, 2-3 столовые ложки кукурузной муки, чтобы вылить сковороду из пружинной формы
Для сыра и клубничной массы: 2 подслащенных клубничных желе (или, как я сделал сейчас, 1 клубничное желе и 1 лимонное желе), 50 г сахара, 600-700 г клубники, 400 г молотого творога (готовую творожную массу можно использовать хорошо встречаемся в каждом супермаркете)
Для сырного соуса: 150 г молотого творога (см. Выше), 3 столовые ложки сахара, цедра лимона
подготовка:
Губка: разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков. Затем взбейте белок с сахаром до получения твердой массы. Затем добавьте все яичные желтки к протеиновой массе все время. Медленно впитайте смесь из бисквитного теста и чайной ложки разрыхлителя в подготовленную массу и осторожно перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в смазанный маслом пирог (масло / маргарин) и кукурузный пирог с мукой. Выпекать около 30 минут. После выпечки оставить остыть.
Сыр и творожная масса: растворите желе в 800 мл горячей воды (размешивайте до полного растворения желе). Отложите. Прибл. 400-500 г клубники нарезать четвертями или ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить сахар и варить, часто помешивая в течение 7-10 минут, пока клубника не начнет распадаться. Сними огонь. Смешать. Смешать с желе, перемешать и остудить.
Прибл. 200 г клубники, которые остались довольно мелко нарезанными. Добавить 400 г творога и мелко нарезанную клубнику к охлажденной желе и клубничной массе и перемешать. Если масса слишком жидкая, вы можете растворить 3 чайные ложки желатина в примерно 100 мл горячей воды, охладить, добавить в готовую массу и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы получить более компактную консистенцию. Затем поместите массу в форму для выпечки на охлажденном бисквите. Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы масса упала. Я ушел на всю ночь.
Сырная посыпка: 150 г творога тщательно перемешать с сахаром, а затем равномерно распределить поверх чизкейка. Тщательно очистите лимон, натрите кожу на мелкой сетке терки и затем обсыпайте его тестом. Вы можете дополнительно украсить клубникой по своему усмотрению.
И вот холодный чизкейк с клубникой на бисквите - безглютеновые подарки в полной красоте ...
Холодный чизкейк с клубникой - без глютена
идеи:
- Вместо клубники вы можете использовать, например, ягоды, чернику, даже персики - все по вашему воображению.
- Для приготовления печенья можно использовать, например, универсальную безглютеновую смесь вместо готового бисквитного кекса.
- В нижней части теста вместо печенья может быть песочное тесто - я имею в виду рецепт Швабский торт со смородиной без глютена ,
- Если вы хотите заменить сахар каким-либо другим подсластителем, есть также желейные конфеты без сахара.
- Вместо кожуры лимона можно использовать лаймовую кожуру.
- Тесто можно закончить взбитыми сливками вместо сырной глазури.
Приятного аппетита!
Дайте мне знать, как вы вышли на холодный чизкейк с клубникой на бисквите. Или, может быть, у вас есть какой-нибудь другой любимый торт для жаркой погоды?
Или, может быть, у вас есть какой-нибудь другой любимый торт для жаркой погоды?