Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Какой пеленальный стол купить?

  1. Прокручивать дома
  2. Пеленальный столик с рамкой
  3. Комод с пеленальным столом
  4. Пеленальный столик для крепления на стену
  5. Для прокрутки на ходу
  6. Смена автомобиля
  7. Надувной пеленальный столик
  8. Наборы с пеленальным столом
  9. Комплект с детской кроваткой
  10. Комплект с ванной
  11. Максимальная нагрузка и максимальный возраст
  12. материал
  13. безопасность
  14. Проверка качества
  15. Производители и цены
  16. суммирование
  17. Учебники, которые стоит проверить

Прокрутка - одно из самых распространенных занятий с маленьким ребенком. Для того, чтобы эта рутинная деятельность стала простой и приятной, необходимо хорошее изменение. Хорошо, то есть безопасно для ребенка и удобно для родителей. Какую модель выбрать? Об этом вы узнаете, прочитав нашу статью.

Ребенок проводит около 1500 часов на пеленальном столике. Это много Вот почему так важно, чтобы он был безопасным, стабильным, изготовленным из материала, который удобен для детей.
Ваш комфорт не менее важен: пеленальный столик легко пачкается, поэтому очень важно содержать его в чистоте. Кроме того, он должен быть на такой высоте, чтобы он не повредил позвоночник при перемотке и не повредил спину. Другими словами: хорошая пеленальная таблица - это таблица, которая обслуживает как ребенка, так и родителя.

Если у вас есть сомнения по поводу того, какую модель выбрать, они наверняка исчезнут, когда вы прочитаете эту статью.

Прокручивать дома

Пеленальный столик - раскладушка

Это модель пеленального стола, которую чаще всего выбирают родители. Он имеет форму жесткой доски, покрытой фольгой или цветной тканью, благодаря которой пеленальный столик легко содержать в чистоте. Часть моделей позволяет накрыть клеенку простыней, например, из махровой ткани, благодаря чему перемотка более приятна для ребенка.
В стандартной комплектации чехол для кроватки доступен в двух размерах: 70 х 50 см или 80 х 50 см, что означает, что он подходит для кроватей шириной 60 и 70 см соответственно. Такой пеленальный столик обязательно должен быть снабжен ножками или креплениями, которые обеспечивают устойчивость. Он также имеет соответствующую контурную форму, которая защищает ребенка от падения, то есть приподнимает бока и, в некоторых моделях, удобный подголовник. Предназначен для самых маленьких детей до 12 месяцев.

Для кого? Наложение сработает, если вы покупаете пеленальный столик до 12 месяцев и не собираетесь тратить большую сумму на эту покупку.

Воспользуйтесь опытом других молодых родителей - на многих интернет-форумах родители замечают, что, в зависимости от ребенка и его подвижности, пеленальный столик можно использовать даже очень кратко: до 2, 3 месяцев.

Пеленальный столик с рамкой

Пеленальный столик на черничном стальном каркасе
Пеленальный столик на черничном стальном каркасе

Папка Klupś
Папка Klupś

Среди пеленальных столиков с рамой есть два основных типа. Самыми простыми моделями являются переносные складные пеленальные столики, установленные на стальной раме . Они имеют карманы по бокам под полкой для более крупных предметов, например, подгузника. Это хорошее решение для людей, для которых важен каждый сантиметр пространства в квартире.

Такой пеленальный столик можно использовать не только дома, но и в дороге (при условии, что вы управляете автомобилем и у вас достаточно вместительный ботинок - на снимке изображен пеленальный столик после складывания, высота которого превышает один метр, а в самом широком месте - ширина 12 см), и поэтому его иногда называют это портативные пеленальные столики.

Другой тип так называемый пеленальный столик . Обычно он сделан из дерева или мебельного щита. Некоторые модели могут иметь колеса. Под пеленальным столиком обычно есть практичные полки для предметов первой необходимости, чтобы ухаживать за ребенком. Вверху находится пеленальный столик с приподнятыми бортами, что обеспечивает безопасность ребенка. Некоторые модели допускают настенный монтаж, что делает их более устойчивыми.

Преимущества пеленальных столиков с рамой:

  • стабильность
  • хорошая высота прокрутки
  • дополнительные полки
  • многофункциональность: когда ребенок вырастет, его можно использовать как стол или небольшой книжный шкаф

Для кого? Это решение для вас, если вы не возражаете, что пеленальный столик станет дополнительным предметом мебели в квартире, вы цените многофункциональность и хотите, чтобы все аксессуары были под рукой.

Комод с пеленальным столом

Сундуки для комодов сделаны из дерева или ДСП. Также доступны комбинации различных материалов, например, мебельный щит с деревом. Самые распространенные комоды на рынке имеют два или три ящика или открытые шкафы с полками. Предметом этой мебели является возможность разобрать пеленальный столик, когда он вам больше не нужен, и использовать комод в качестве практичного шкафа.

Комод является удобным решением для многих родителей, потому что:

  • все необходимые вещи для прокрутки под рукой
  • когда ребенок вырастет, вы разберете пеленальный столик и останетесь с комодом

Недостатком является то, что комод занимает больше места и стоит дороже, чем традиционный пеленальный столик.

Пеленальный столик для Joko Design,   Коллекция Sea Friends
Пеленальный столик для Joko Design,
Коллекция Sea Friends

Пеленальный столик для установки на комод можно приобрести отдельно . Это удобный вариант для родителей, которые уже имеют такой предмет мебели дома и не хотят покупать еще один, и им нужна постоянная перемотка. Вы можете выбирать между пеленальными столиками, установленными на комоде, и специальными стегаными мягкими пеленальными тканями, которые просто надеваются на верхнюю часть мебели.

Для кого? Если вы можете расположить пространство в квартире таким образом, чтобы вы могли легко разместить комод, подумайте над этим решением, поскольку после снятия пеленального столика вы приобретете предмет мебели на многие годы. Хотя это более дорогое решение, чем обычная детская кроватка, диапазон цен настолько широк, что вы найдете модель, соответствующую вашим ожиданиям. Если у вас уже есть комод в вашем доме, вы можете купить пеленальный столик или установить его на прилавок, это гораздо более дешевый вариант.

Пеленальный столик для крепления на стену

Стол для пеленания ByBo Design Менее популярное, но очень практичное решение
Стол для пеленания ByBo Design Менее популярное, но очень практичное решение. Стол для пеленания может быть изготовлен из дерева, пластика, куска материала, защищенного рамой, или, например, из нержавеющей стали. Может быть установлен на любой высоте. Как правило, после разворачивания на прокручиваемой части появляются специальные полки, на которые можно установить, например, масло или порошок.

Преимущества настенного перемоточного станка:

  • возможность монтажа на любой высоте
  • дополнительные полки или карманы - при смене малыша все необходимые аксессуары под рукой
  • способность складываться - занимает мало места
  • прочная конструкция - нагрузка до 50 кг

Для кого? Если вы живете в маленькой квартире и каждый сантиметр имеет значение для вас, подумайте об этом. После складывания стены пеленальный столик занимает действительно мало места. Это очень удобно, особенно если ваш рост нестандартен, а классический пеленальный столик требует, чтобы вы согнулись или встали на пальцы. Благодаря тому, что вы можете установить такой чейнджер на любой высоте, вы адаптируете его под свои нужды.

Для прокрутки на ходу

Вращающийся коврик

Это просто кусок ткани, обычно стеганый, иногда покрытый водостойкой клеенкой, которую можно разложить по безопасной ровной поверхности и перемотать ребенку. Некоторые сменные коврики - это мягкие коврики, наполненные специальными вставками, которые позволяют ребенку чувствовать себя как удобный матрас. Многие коврики предназначены для стирки в стиральной машине.

Такой пеленальный столик можно взять с собой повсюду. Обычно он достаточно большой (средний размер 45 х 60 см), чтобы на нем можно было успешно прокрутить ребенка старшего возраста, а с другой стороны, достаточно практичный, чтобы даже после складывания он поместился даже в меньшую сумку.

Некоторые модели ковриков можно приобрести в комплекте с сумкой, которую можно установить, например, на детскую коляску. Кроме того, в этой сумке много карманов для размещения других детских аксессуаров.


Преимущества смены ковриков:

  • будет хорошо работать дома и в поездке
  • это может быть помещено на любую (конечно безопасную, даже) основу
  • его можно стирать, поэтому его легко содержать в чистоте
  • это стоит немного по сравнению с другими пеленальными столиками

Для кого? Если вы много путешествуете и ищете мобильный пеленальный столик, который будет везде с вами и вашим ребенком, или вам просто нужен недорогой пеленальный столик для вашего дома, и вы не можете купить модель для детской кроватки или комода, купите пеленальный коврик.

Смена автомобиля

Пеленальный столик Emkal Он создан для родителей, которые часто путешествуют с детьми на машине
Пеленальный столик Emkal Он создан для родителей, которые часто путешествуют с детьми на машине. Он состоит из двойного слоя водонепроницаемой ткани. Для того, чтобы установить его в автомобиле, по бокам надеваются пластиковые трубы, а все крепится к подголовникам сидений.

Пеленальный столик можно установить на большинство легковых автомобилей, даже если на заднем сиденье уже установлено сиденье. Условие только одно: передний и задний ряды сидений должны иметь подголовники, прикрепленные к планкам.

Преимущества пеленального столика автомобиля:

  • он универсален - вы можете использовать его, установив в автомобиле или в качестве пеленального коврика
  • это водонепроницаемый, легко удалить любую грязь, протерев ее салфеткой
  • это сделано из ткани, а не клеенка
  • оснащен практичными карманами для предметов первой необходимости

Для кого? Такой пеленальный столик сработает, если вы часто путешествуете с ребенком по более длинному маршруту или просто планируете более длительное путешествие и знаете, что прокрутка в автомобиле будет необходима.

Если у вас возникли неприятные ощущения при прокрутке ребенка на ходу, обязательно посмотрите, насколько это просто:

Надувной пеленальный столик

Надувной пеленальный столик Babymoov Это еще одно удачное решение не только для путешественников
Надувной пеленальный столик Babymoov Это еще одно удачное решение не только для путешественников. Как и в случае с матрасами, пеленальный столик необходимо надуть перед использованием. После выпуска воздуха занимает так мало места, что он легко помещается в сумочке. В стандартной комплектации он имеет выступающие стороны и мягкий подголовник. Часто продается в комплекте с хлопковой вставкой на липучке. Это идеально подходит для людей, которые заботятся о переносном пеленальном столике, тем более что он занимает мало места и стоит немного.

Преимущества надувного пеленального стола:

  • низкая цена
  • возможность взять с собой в путешествие
  • легкая очистка
  • небольшие размеры перед надуванием

Для кого? Для людей, которые часто совершают обороты, они ищут более дешевый, но удобный для ребенка классический пеленальный столик.

Наборы с пеленальным столом

На рынке имеется множество практичных многофункциональных наборов, которые сочетают в себе возможность прокрутки с возможностью купания или усыпления ребенка. Посмотрите, что производители предлагают практические решения:

Комплект с детской кроваткой

Если вам нужна детская кроватка, туристическая или классическая, вы можете купить такую, в которой есть пеленальный столик, адаптированный к раме. Выбор значительный. Если вы покупаете такой набор, не забудьте проверить устойчивость не только кровати, но и пеленального столика. Лучшее решение - покупать у надежных производителей.

Если вы покупаете детскую кроватку и хотите, чтобы ваш ребенок был за пеленальным столиком, купите модель с ремнями безопасности.

Комплект с ванной

Если вы цените комфорт, располагаете домом и любите иметь все под рукой, купальный набор с пеленальным столом и ванной может стать для вас хорошим решением. Это облегчит комплексный уход за малышом: переодевание и купание. Ванна, спрятанная под пеленальным столом, достаточна для того, чтобы ее можно было достать в большинстве моделей. Под ним есть практичные полки для аксессуаров.

Более подробную информацию о пеленальных столиках с ванной и самих ваннах можно найти в статье. Как купить баню? ,

Максимальная нагрузка и максимальный возраст

Чтобы пеленальный столик был безопасным для вашего ребенка, он должен быть в состоянии выдержать его вес. Максимальная нагрузка, которую может дать данная модель и / или возраст ребенка, для которого она предназначена. Такие параметры относятся, в частности, к:

  • сменные подгузники (до 12 месяцев)
  • пеленальные столики в комплекте с туристическими кроватями (стандартная максимальная нагрузка составляет около 8-15 кг)
  • настенные пеленальные столы (максимальная нагрузка 30-50 кг)

Для каждого из этих изменяющихся типов у вас должна быть информация о максимальной нагрузке или возрасте ребенка, для которого предназначена пеленальная таблица. Если у вас нет таких данных (а производители не всегда предоставляют их), вы рискуете, что пеленальный столик не будет безопасным для вашего ребенка.

Помните, что размеры пеленального стола важны - длина и ширина всегда должны быть больше, чем у ребенка, ни одна часть тела не должна выступать за край пеленального стола. В противном случае ребенок подвергается опасному падению.

материал

Комфорт для ребенка

Помните, что, покупая пеленальный столик, вы должны учитывать не только то, легко ли его чистить материал, но и будет ли он удобен вашему ребенку. Искусственные материалы не приятны для ребенка: они прохладны на ощупь, не очень приятны для кожи.

Хорошим решением для каждого пеленального стола является покупка специального листа или обложки . Для нежной кожи малыша важно, чтобы он был изготовлен из качественного хлопкового материала, который позволяет коже дышать и гарантирует отличные впитывающие свойства. При покупке чехла обращайте внимание на то, имеет ли он сертификат EKO-TEX STANDARD 100 (надежный текстиль) или BRC GLOBAL STANDARD CONSUMER PRODUCT (производство продукта с особой заботой о безопасности клиента). Такое покрытие стоит 10-20 злотых.

безопасность

Хороший пеленальный столик - это пеленальный столик, который безопасен для здоровья вашего ребенка. Большое значение имеет материал, который был накрыт пеленальным столиком, тем более, что ребенок потратит на него в среднем около 1500 часов. Вредные вещества из пеленального столика могут попасть в организм ребенка, тем более что его кожа в пять раз тоньше, чем у взрослого человека.

Исследования немецкого фонда Stiftung Okotest показали, что 80% всех салфеток содержат вредные вещества.

В основном используются фталаты (так называемые умягчители), которые могут привести к повреждению печени, почек или половых органов. Кроме того, почти во всех продуктах обнаружены легковоспламеняющиеся оловоорганические соединения DBT и TBT , которые обычно встречаются в красках и ПВХ-покрытиях. Они могут вызывать нарушения иммунной системы и эндокринной системы, нанося существенный вред организму.

К сожалению, половина таблиц для пеленания, согласно вышеупомянутым исследованиям, также содержала фосфорорганические соединения, которые повреждают нервы и могут также оказывать канцерогенное действие. Что еще хуже, эти соединения очень хорошо впитываются кожей, особенно детской.

Чтобы защитить себя от этого, найдите ярлык на выбранной модели:

Проверка качества

Исполнение одинаково важно, то есть, является ли стол для пеленания устойчивым, удобным, соответствует ли он стандартам безопасности или легко монтируется.

Перед покупкой проверьте, есть ли у пеленального стола, который вы собираетесь купить:

  • стандарты безопасности: PN-EN- 12221-1: 2002 и PN-EN 12221-2: 2002
  • инструкция по сборке / использованию на польском языке
  • соответствующая контурная форма - приподнятые бока, чтобы ребенок не соскальзывал
  • безопасность. Для этого убедитесь, что:
    • пеленальный столик на кровати устойчиво по краям, а английские булавки прочные,
    • модель пеленального столика на колесах имеет возможность их блокировать,
    • пеленальный столик, закрепленный на стене, имеет точные инструкции по сборке и указанные допустимые нагрузки,
    • Пеленальный столик имеет ремни безопасности (доступны в ручках, дорожных кроватках), особенно хорошо, если ваш ребенок любит бурить.

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, изготовлен ли материал, из которого сделан пеленальный столик, лучше прекратить его покупку.

Производители и цены

Среди производителей перемоточных машин чрезвычайно большой выбор фирм как польских, так и иностранных брендов. Вот примеры:

Вы можете найти продукты для замены автомобильных колес, предлагаемые Emkal.

При выборе пеленального стола, как советуют другие родители, используйте не только сам бренд, но и сертификаты безопасности.

Изменение цен - это тема, которая, безусловно, важна для многих родителей. И спред большой, в продаже есть модели по 10 злотых, но будут и по 3-4 тысячи. Многое зависит от типа пеленального столика.

Самые дешевые - портативные: надувные коврики и пеленальные столики . Они стоят от 10 до 50 злотых. Еще немного вам придется заплатить за модели, наложенные на кроватку и комод . Это стоит 50-150 злотых. Вы можете оплатить пеленальный столик с рамой от 100-550 злотых. Самыми дорогими являются комоды с пеленальными столиками и пеленальными столиками, закрепленными на стене . Средняя цена 350-700 злотых.

За комплект с ванной или дорожной кроватью вы заплатите около 200-400 злотых, а комплект с классической кроватью стоит от 200 до нескольких тысяч злотых.

Вот примеры смены таблиц из четырех ценовых диапазонов:

суммирование

Пеленальный столик, по мнению многих родителей, является неотъемлемым элементом детского питания. Хотя это не обязательно, следует признать, что это облегчает жизнь. Благодаря этому вы не напрягаете спину и защищаете ребенка.
Если у вас мало места в вашем доме или вы ограничены в финансах, вы можете подумать о покупке покрытия для кроватки .
Интересным решением, но немного более дорогим, является стол для пеленания , высоту которого вы подгоняете под свои нужды. Меньшая квартира также подходит для складывания пеленальных столиков .
Если вы цените комфорт, вам нравятся комплексные решения, подумайте о покупке банного набора с пеленальным столиком или комода с пеленальным столиком (с функцией смены пеленального стола).
Путешественникам стоит подумать о покупке одного из переносных пеленальных столиков .

Надеемся, что прокрутка доставит удовольствие вам и вашему ребенку!

Учебники, которые стоит проверить

  • Какую детскую кроватку купить? - Ребенок много спит, и сон необходим для его развития. Детская кроватка может быть традиционной, деревянной или более мобильной, туристической. Некоторые модели детских кроваток могут использоваться детьми даже после того, как они выросли с младенчества. Вы знаете, что такое корзина Моисея?

Какой пеленальный стол купить?

4 (79,3%) 86 голосов