Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

INTERTECH - шланги для пара и горячей воды - для охлаждающей воды

  1. Мы будем рады ответить на любой вопрос - мы поможем вам выбрать подходящий шланг и подобрать соединители...

Дополнительная информация, чтобы помочь вам выбрать продукты

Шланги для горячей воды и пара, примером шланга в этой группе является шланг CALORFORM®. Он устойчив к горячей воде и погодным условиям. TRIX / Rotstrahl®, который похож на CALORFORM®, также может быть квалифицирован для этой группы, но его можно отправлять с солевыми растворами. У этого есть укрепленная внешняя стена, которая увеличивает его сопротивление истиранию во время использования. Другим примером паронепроницаемого шланга может быть VAPORCORD® ALIM, который в основном предназначен для контакта с пищевыми продуктами. Вы можете отправить ему насыщенный пар, который контактирует с пищевыми продуктами. Это высокотемпературный шланг, и вы можете использовать воду или горячий пар при температуре до + 164 ° C во время чистки .

Мы будем рады ответить на любой вопрос - мы поможем вам выбрать подходящий шланг и подобрать соединители - мы рекомендуем вам связаться с нами!

Шланг RADIACORD® - это шланг низкого давления, предназначенный в основном для охлаждающей воды (в системах охлаждения) или для горячей воды. Устойчив к антифризам. Шланг TUBIMAR® LLOYDS в основном используется для охлаждения теплообменников (для радиаторов) на яхтах. Устойчив к морской воде. METALVAPOR® - это шланг высокого давления и высокой температуры, который может эксплуатироваться при температуре от -40 ° C до + 210 ° C при рабочем давлении 18 бар. У этого также есть стальные вставки, которые увеличивают электрическую проводимость так, чтобы шланг не электрифицировался. TEMPERFORM - это шланг, обычно предназначенный для систем охлаждения в пресс-формах. Он очень мягкий и гибкий, что облегчает сборку в труднодоступных местах. Устойчив к горячей воде и другим охлаждающим веществам, таким как гликоль. Не является маслостойким.

Не является маслостойким