Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Какой тип шкафов выбрать для маленькой спальни?

  1. Для кого предназначен гардероб?
  2. Какие бывают спальные шкафы?
  3. Шкафы-купе для маленьких и узких спален
  4. На что обратить внимание при покупке шкафа купе?
  5. Шкафы Lacobel - одни из самых популярных в Польше

Для кого предназначен гардероб?

Шкаф для спальни или гардероб? - цитируя классику «вот в чем вопрос». Вопреки внешнему виду, лучшее решение - гардеробная, если, конечно, у нас есть достаточно места для этого типа мебели. Спальни в новостройках характеризуются тем, что их полезная площадь не превышает 8-10 кв. М. Этот размер ограничивает нас, поэтому выбор шкафов или, возможно, отдельно стоящего шкафа.

Какие бывают спальные шкафы?

Мы уже упоминали выше, что мы можем различать шкафы, отдельно стоящие шкафы. Встроенные шкафы обычно размещаются на стене. Это идеальное решение для освобождения места в квартире. Встроенный шкаф - идеальный журнал для одежды, нижнего белья, сумок и предметов быта.

Шкафы-купе для маленьких и узких спален

В случае встроенных шкафов наиболее распространенным механизмом является раздвижная дверь, которая устанавливается на специальные ролики. Благодаря такому решению в польской мебельной промышленности, особенно среди клиентов, концепция укоренилась шкафы купе , Однако следует отметить, что этот тип внутреннего открывания также встречается в некоторых моделях отдельно стоящих шкафов. Как мы уже упоминали, шкаф-купе - это шкаф, двери которого установлены на специальных роликах, которые, перемещаясь с одной стороны на другую, открывают перед нами фасады на выбранной стороне. Этот тип мебели обычно используется для небольших и довольно узких комнат, например, блоков, потому что для открытия двери не требуется занимать дополнительную поверхность. Наибольшим интересом в нашем магазине сейчас пользуются шкафы-купе с зеркалом MIKA VII представлен на картинке ниже.

На что обратить внимание при покупке шкафа купе?

Вышеупомянутое зеркало является очень важной частью гардероба, потому что с его помощью каждое утро мы можем видеть после сна, а также перед выходом из дома внезапно, когда у нас нет времени «считать» ванную комнату. Анализируя цвета, мы можем прийти к выводу, что белый гардероб от этой модели она отлично подойдет в квартирах, оформленных в скандинавском или современном стиле. Важную роль также играет вместимость и расстановка полок. Стоит проанализировать, как это выглядит, просматривая поперечное сечение на прилагаемом рисунке.

Шкафы Lacobel - одни из самых популярных в Польше

Если мы ищем немного более современную и популярную модель из этого типа мебели, то, несомненно, стоит склониться над ней. Гардероб от Вивиан Лакобель с красивыми стеклянными дверями. Этот тип доступен в насыщенной цветовой версии, среди прочих черно-белый мат, дуб сонома и модный недавно цвет венге. Возможность установки небольшой дополнительной платы за светодиодное освещение добавляет современности гардеробу. Механизм двери шкафа Lacobel - система Laguna - проверенное и проверенное решение на протяжении многих лет.


На фото: современный шкаф Lacobel Viviana в черном цвете со светодиодной подсветкой
Руководствуясь выбором гардероба для спальни, следует помнить, в частности, что это предмет мебели, предназначенный для небольших и узких комнат. Несмотря на то, что каждый продукт имеет право на возмещение, мы должны точно измерить, прежде чем покупать интерьер нашей комнаты, чтобы проверить, может ли модель легко вписаться в него и хорошо вписаться в кровать и тумбочки. Кроме того, давайте попробуем унифицировать дизайн нашей мебели - что можно легко получить, купив готовую мебельную систему.