Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Гнездо любви.

Мы можем проявить романтическую душу через, например, способ обустройства интерьера нашего дома, спальня идеальна, реализация представленного проекта, вероятно, требует некоторой смелости и щепотки позитивного безумия, потому что это нетрадиционно, мы не видим таких причудливых декоративных решений на потолке или стене.

Формируя трехмерное пространство потолка и стены за головой, мотивы сердца, цветовая гамма или вид освещения создают живописный, идиллический и интимный интерьер, в котором супруги будут дарить себе страстную и страстную любовь. Окружающая среда от природы вещей влияет на наше настроение и настроение, поэтому благоустроенная спальня отлично выполняет двойную роль, служит для восстановления сил, но и укрепляет отношения между партнерами, более того, окружает красивые предметы или украшает, после тяжелого дня что-то великое вырвется в страну фантазий на стороне наличия партнера.
Это настоящая супружеская спальня, хотя с преобладанием женских цветовых акцентов, хотя, отдавая поле жене во время обустройства спальни, мы показываем нашу любовь, безусловно, оценим ее. Розовый оттенок на стене позади изголовья не должен, однако, раздражать человека, в конце концов, он романтичен и полон фантазии, в психологическом выражении выражая настойчивость, неизменность и стабильность, фиолетовый на сердце дает настроение магии и таинственности, к тому же этот цвет как раз подходит людям совместимы, кто хочет понять свои чувства.
Элементы дизайна интерьера и оборудования создают тонко стимулирующий и в то же время успокаивающий интерьер, удобный и очень выразительный, без телевизора, компьютера, от которого мы должны избавляться из наших спален. Удобная широкая кровать шириной 180 см с ультра удобным и здоровым матрасом с несколькими зонами предлагает вам использовать его, обитый высокой спинкой, обтянутый теплой внутренностью и хлопчатобумажной тканью, создающий ощущение безопасности, подушки и жаккардовое атласное покрывало придают ощущение гламура и стильности. Тумбочки со стильными стильно оформленными светильниками на них предполагают, что нам нравятся элегантные и шикарные детали отделки и дополнения, которые создают изысканный характер интерьера.
Сочетание стилей теперь на высоте, поэтому шкафы в стиле ретро, ​​с которыми сталкивается люстра с ультрасовременным дизайном, являются полностью локальным решением в этом довольно современном, необычном расположении. Сердце с подсветкой, символ любви, приветствует самое мрачное, ту же форму, которую мы видим на двухуровневом потолке и за изголовьем кровати, а интригующие ниши стимулируют или охлаждают искушение, изменяя цвет освещения, исходящего из светодиодной RGB-полосы, скрытой в потолочных проекциях и стенах, свечение которых подчеркивает форму сердца, если мы слишком взволнованы, мы меняем цвет на синий, если одному из партнеров нужна стимуляция, меняем цвет на огненный и энергичный красный, но, желая успокоиться, лучше всего будет зеленый. Технология панели RGB (красный, зеленый, синий) позволяет получать множество цветов и оттенков, смешивая три цвета: красный, зеленый и синий с помощью пульта дистанционного управления, в зависимости от того, нужно ли нам начинать меланхоличным фиолетовым, радостным желтым, вдохновляющим оранжевым или открывать для новых чистых идей и универсальный белый, интенсивность света также регулируется произвольно, свечение от выбранного цвета меняет цвет и тон всей спальни. Арочный край добавленного потолка и стены из гипсокартона увенчан простым карнизом, обогащающим декоративный эффект этого декоративного здания, загадку интерьера дополняет пюре на всех поверхностях, выполненных путем распыления.
Спальня имеет площадь около 15 кв. М. Не позволяйте, чтобы это были ненужные предметы или мебель, просто удобный и функциональный шкаф под размер, служащий гардеробом, аккуратно заполняющий одну из стен.
Проект не предназначен для людей, утверждающих, что спальня просто спит, поэтому жаль изысканного и элегантного устройства, а для эстетов и людей, которые любят вызовы и оригинальность, это станет хитом.

Проект не предназначен для людей, утверждающих, что спальня просто спит, поэтому жаль изысканного и элегантного устройства, а для эстетов и людей, которые любят вызовы и оригинальность, это станет хитом

Также посетите:

Телевизор в спальне?

Как украсить стену за изголовьем кровати?

Разработано: Войцехом Гоглинским

Дата публикации: 13/11/2013