Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Actona Mitra комод для белого телевизора

  1. Описание продукта Функциональный шкаф для телевизора - видимый предмет мебели, составляющий весь...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Функциональный шкаф для телевизора - видимый предмет мебели, составляющий весь дизайн интерьера. Это должно быть элегантно, но и практично. Белый телевизионный комод Actona Mitra - это уникальный предмет мебели, выдержанный в скандинавской эстетике. Его форма минималистична, но в то же время она отвечает всем требованиям телевизионного шкафа.

Комод Acton Mitra для телевизора состоит из двух материалов, из которых был изготовлен предмет мебели. Сильные ноги, расположенные немного под углом, сделаны из дуба, красиво представляющего дерево. Корпус и фасады комода были сделаны из плиты МДФ, которая была покрыта лаком. В целом это стройная композиция не только по цвету, но и по интересному сочетанию натурального дерева с доской из МДФ.

В нашем распоряжении два шкафчика с полочками, которые расположены по бокам комода. В середине есть открытая часть с двумя полками. С его помощью можно поставить декодер или аудиоаппаратуру. В задней стенке есть специальные отверстия, благодаря которым мы организуем электропроводку эстетически.

В задней стенке есть специальные отверстия, благодаря которым мы организуем электропроводку эстетически

Бренд Actona - датская компания, специализирующаяся на дистрибуции мебели и других аксессуаров для декорирования. Вся мебель и аксессуары, предлагаемые брендом Actona, представляют собой изделия высочайшего качества, изготовленные из высококачественных материалов и пластмасс. Вся предлагаемая мебель была тщательно отобрана брендом Actona, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Предложение включает в себя как классическую, простую мебель, так и самые модные модели в скандинавском стиле, современную мебель, выполненную в высоком глянце.

Широкий ассортимент доступных продуктов позволит вам создать обстановку своей мечты в любой комнате - как в гостиной - в гостиной, спальне, столовой - так и в функциональных интерьерах, таких как офисы, кафе или рестораны.

Компания известна на европейском рынке - пользуется хорошей репутацией и большим интересом со стороны клиентов.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Изделие предназначено для самостоятельной сборки.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.