Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Vademecum - Постельное белье для детей

Время, когда новый член семьи приезжает домой, является большой радостью, но также и большой проблемой для новых родителей. Мы хотим, чтобы наши дети были лучшими - как с точки зрения комфорта, так и безопасности. И это касается не только игрушек, расцветок стен или мебели, которые будут в маленькой комнате, но и постельных принадлежностей. Однако, когда наша малышка вырастает, мы часто перестаем придавать такое большое значение текстилю в ее комнате. Что является большой ошибкой, потому что постельные принадлежности оказывают значительное влияние на комфорт нашего сна - и это в одинаковой степени относится к младенцам, нескольким годам, детям школьного возраста и взрослым.

Мы уже писали о том, как ухаживать за детским постельным бельем и чего следует избегать при его покупке. На этот раз мы хотели бы обратить внимание на то, что следует соблюдать при выборе постельных принадлежностей - не только для новорожденных или младенцев, но и для детей старшего возраста.

На этот раз мы хотели бы обратить внимание на то, что следует соблюдать при выборе постельных принадлежностей - не только для новорожденных или младенцев, но и для детей старшего возраста

Подбор детского постельного белья

Конечно, покупая постельное белье для нашего ребенка, мы можем (и даже должны) руководствоваться эстетическими соображениями. Покрытия, относящиеся своим цветом к дизайну интерьера или влияющие на воображение ребенка благодаря героям из сказок, положительно влияют на настроение малыша, а также являются декоративным элементом помещения. Однако мы не должны просто смотреть на визуальные аспекты. На что же тогда обратить особое внимание?

1. Композиция. Материал, из которого изготовлены покрывала, - это то, на что мы должны обратить внимание в первую очередь. Спору лучшее будет из натуральных тканей, таких как хлопок (вес), а также шелк или лен. Эти типы волокон обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, благодаря чему кожа ребенка будет дышать. Кроме того, они очень приятны на ощупь, поэтому им комфортно спать. Какие ткани еще достойны внимания? Родители часто выбирают хлопок сатин - изделия из него также мягкие и «дышащие», а также имеют тонкий блеск, что положительно сказывается на их эстетических качествах. Хорошим качеством материала является также шерсть - с учетом того, что изделия из него, безусловно, не будут решением в течение всего года. Наверняка они проявят себя зимой или немного прохладнее ночью.

2. Качество исполнения. Казалось бы, этот пункт действителен только по визуальным причинам. Ничто не может быть более неправильным. Хотели бы мы, чтобы ручка нашего маленького ребенка запутывалась во время сна в торчащих нитях? Или что новая покупка начнет трепетать из-за плохо сделанной облицовки? Не говоря уже о том, что некачественный текстиль после нескольких стирок может выглядеть так, будто он не похож на свой прототип. Уделение большего внимания качеству постельных принадлежностей может означать, что мы не только избежим разочарований в связи с покупкой продукта, который не соответствует нашим ожиданиям, но также мы гарантируем, что наш ребенок расслабится действительно спокойным и безопасным способом.

3. Размер.

Бывает, что при покупке постельного белья мы ориентируемся только на его внешний вид (в итоге мы искали модель с персонажами из нашей любимой сказки) или используем привлекательное рекламное предложение. Не обращая внимания на размер купленного комплекта наволочек. И тогда получается, что он не совпадает с размерами подушек и одеял. И дело не только в ситуации, когда подушки слишком малы. Слишком большие чехлы заставляют стеганое одеяло в нем создавать пространства без пломб в виде покрытия - что очень неудобно во время сна, поскольку не позволяет нам правильно обернуть. Поэтому во время покупок нужно обращать внимание на размер постельного белья, тем более что в случае с детьми мы имеем дело с наволочкой очень разных размеров. Вот упрощенное деление:

  • - дети от 0 до 5 лет - самый популярный размер - 100х135см для одеял и 40х60см для подушек. В случае стеганых одеял мы также можем встретить размеры 90x120cm или 110x140cm .
  • - детям от 5 до 10 лет - стеганое одеяло 140х200 см и подушка 70х80 рекомендуются для этой возрастной категории.
  • - дети старше 10 лет - размер подушки не меняется, в то время как в случае стеганых одеял у нас уже есть более стандартный размер - 160x200 см (также популярен среди взрослых).

Конечно, размер чехлов зависит не только от возраста нашего ребенка, но и от размера самого матраса и кровати. Кроме того, представленное разделение является договорным и не является правилом, которому необходимо строго придерживаться.

4. Цена. Критерий, который, безусловно, разделяет многих родителей. И вечный вопрос - самое лучшее постельное белье и самое дорогое? В этом случае наиболее разумно руководствоваться собственными ожиданиями и потребностями, а также бюджетом, который мы можем выделить для запланированной покупки. Детское постельное белье действительно может иметь большой ценовой диапазон - все зависит от его размера, ткани, из которой оно было изготовлено, и применяемых украшений. Мы заплатим еще одну цену за комплект из фланели, другой за шелк и другой за лицензионную модель. Однако, учитывая вышеупомянутые критерии, нам, безусловно, будет легче подобрать постельное белье, которое соответствует нашим ожиданиям и также подойдет нашему ребенку.

Другие факторы

Выбор правильного детского постельного белья - речная тема. Есть много вопросов, на которые нужно обратить внимание, прежде чем принимать решение о покупке. Помимо размера, состава, цены или качества, большое значение имеют также такие аспекты, как склонность ребенка к аллергии, постельное белье различных типов, способ крепления, возможность стирки при высоких температурах и наши индивидуальные предпочтения. Тем не менее, мы надеемся, что это краткое руководство будет, по крайней мере, немного полезным для вас, и продукты в нашем магазине будут соответствовать всем ожиданиям.
Перейти на главную страницу