Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Министр здравоохранения: у нас одни из самых дешевых лекарств в Европе

- Министерство здравоохранения не идет на планку опасений; У нас одни из самых дешевых лекарств в Европе. Корпорации плачут, что мы прижали их к стене, - заявил министр здравоохранения Лукаш Шумовски в RMF24. - Министерство здравоохранения не идет на планку опасений;  У нас одни из самых дешевых лекарств в Европе

Заместитель министра здравоохранения Марчин Чех выразил надежду, что в следующем году будет запущена пилотная программа, основанная на внедрении системы, в которой ...

увидеть больше

Шумовски спросили о статье «Gazeta Wyborcza» в понедельник, в которой сообщается, что в среду MZ опубликовал новый список возмещаемых препаратов, в котором не было 14 генерических препаратов (с более дешевыми альтернативами) от Адамеда. Согласно «Выборче», по просьбе компании заместитель министра здравоохранения Марцин Чех отложил лекарства в списке, хотя и не вел переговоры о более низкой цене.
- Я думаю, что это описание реальности, несовместимое с правдой, - прокомментировал Шумовский. По его словам, окончательный список еще не опубликован.
- Есть дизайн списка. Другие пункты будут добавлены к нему, потому что все еще ведутся переговоры, и новые лекарства все еще вводятся (...). Только список будет подписан, так как он будет полным. На данный момент она изменится. Все время, - сказал он.

Как он заверил, Минздрав "не идет на планку опасений". - У нас одни из самых дешевых лекарств. Корпорации в основном плачут, что мы прижали их к стене. Это главная забота концерна, - заверил он. Как он заверил, Минздрав не идет на планку опасений

Здоровье является одним из приоритетов правительства премьер-министра Матеуша Моравецкого, - сказал Лукаш Шумовски во время конференции, подводя итоги деятельности ...

увидеть больше

Он добавил, что «довольно сильно прижаты к стене, когда речь идет о ценах на лекарства», тоже Адамед. - Чтобы польские пациенты имели эти лекарства по хорошей цене, самой дешевой в этой части Европы, - сказал он.
По словам Шумовского, мышечная атрофия позвоночника (SMA) - это «ужасная болезнь».
- Ужас, потому что ребенок не садится в канун Рождества, потому что он перестает сидеть, перестает ходить, перестает есть, дышит и в конце концов умирает. Родители смотрят на это. Они смотрят на то, как их ребенок умирает в течение года, двух лет и совершенно беспомощен, - сказал министр.
- У нас был новый препарат в течение года, фактически очень дорогой, и здесь министр Чешской Республики проделал огромную работу по согласованию цены и условий лечения в течение последних месяцев с компанией. Сегодня я хотел сказать, что это также очень особенная информация для меня, потому что мы можем спасти жизни этих детей, потому что они нормально развиваются, как они получают это лекарство, - заверил он.
Он добавил, что «довольно сильно прижаты к стене, когда речь идет о ценах на лекарства», тоже Адамед

источник:

источник:

кашка