Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Бесплатная кредитная карта - 4 предложения. - Bankowo.info

  1. Кредитная карта БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО
  2. БЕСПЛАТНАЯ кредитная карта, если мы ее используем

Наличие кредитной карты окупается, если мы используем ее разумно. Как это сделать? Примените 2 самых важных правила. Прежде всего, кредитная карта должна использоваться для оплаты покупок, а НЕ для снятия наличных в банкомате. Оплачивая покупки кредитной картой, мы можем воспользоваться беспроцентным периодом. Снимая наличные в банкомате, банк немедленно начисляет проценты и выплачивает их до погашения. во-вторых Мы используем вышеупомянутый беспроцентный период и полностью выплачиваем долг , Мы не будем платить проценты.

Кредитная карта, как и любой банковский продукт, стоит. Только одна из следующих кредитных карт является безусловно бесплатной, карта Ситибанка. Другие могут быть бесплатными, если мы их используем. Банки освобождают комиссию от кредитной карты, если клиент совершил транзакцию на определенную сумму или определенную сумму.

Мудро используя кредитную карту, вы можете занимать деньги, не платя за это. Ниже приведен список лучших кредитных карт в соответствии с моим кредитным рейтингом. Есть только те, которые, если они не являются безусловно бесплатными, предлагают возможность отмены платы.

Кредитная карта БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО

Кредитная карта БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО

Citi Simplicity . За обслуживание этой карты банк не взимает комиссию, даже если мы ее не используем . Чтобы иметь возможность подать заявку на кредитную карту в Ситибанке, вы должны показать чистый доход не менее 1 200 злотых, быть старше 21 года и работать в текущей компании не менее 3 месяцев (лицо, управляющее бизнесом - 21 год и управляющее компанией в течение 2 лет) , Карта Simplicity назначается бесплатно службой Citi Alerts, благодаря которой мы получим SMS-уведомление о транзакции и размере задолженности. Беспроцентный период составляет 56 дней . И если мы забудем погасить долг, банк напомнит нам об этом и не будет взимать с вас комиссию.

Однако, если мы снимаем наличные в банкомате, мы будем платить комиссию за транзакцию наличными в размере 6%, но не менее 10 злотых, в дополнение к 10%.

Карта Citi Simplicity, как никто другой, рекламируется в Интернете. В настоящее время с этим связано 4 промоушена .

Акция с ваучером на 400 злотых в Mall.pl (мини-маркет)

Акция с ваучером на 400 злотых в Дуглас (стационарный и интернет-магазин)

Раскрутка с гаджетом телефона LG K8

Акция с бесплатной подпиской на ваш стиль и леди и 10% возврат средств за покупки

БЕСПЛАТНАЯ кредитная карта, если мы ее используем

БЕСПЛАТНАЯ кредитная карта, если мы ее используем

Mastercard Silver . С кредитным лимитом до 20 000 злотых и беспроцентным сроком до 54 дней. До 30 июня рекламная акция, предусматривающая оплату кредитной картой, осуществляется при условии, что она будет отправлена ​​онлайн или по телефону . Как правило, в первый год взимается ежегодная плата в размере 90 злотых, а в последующие годы - ежемесячная плата в размере 7,99 злотых / месяц. Банк не взимает комиссию в первый год, если по ней совершено не менее 5 транзакций в течение 3 месяцев со дня принятия положительного решения о выпуске карты. В последующие годы комиссия не взимается при условии, что 5 транзакций осуществляются ежемесячно.

Снятие в банкомате стоит 4% минимум 10 злотых.

Специальные предложения для кредитной карты Mastercard Silver

Для подачи заявки до 30 июня 2017 года через Интернет или по телефону, освобождение от годовой платы и ежемесячной платы за весь период действия кредитной карты . [ Условия продвижения ⇒]

До 30 июня 2017 г. Акция Cash Back проводится с помощью кредитной карты, по которой проценты за снятие наличных не начисляются (но только через возврат наличных), за 5 транзакций с возвратом наличных банк возместит некоторую комиссию - 20 злотых. Как правило, банк возврата наличных взимает комиссию, как если бы вы снимали наличные в банкомате 4% мин. 10 злотых [ детали акции ⇒]

10 злотых  [   детали акции   ⇒]

ТурбоКАРТА . Это кредитная карта из предложения потребителей Сантандера. Это бесплатно при условии, что он выполняет безналичные транзакции на сумму не менее 1000 злотых в месяц. В противном случае мы заплатим 4,90 злотых комиссионных. Владелец этой карты получает бонус за активность. 3% для безналичных операций на автозаправочных станциях и 1% для других безналичных операций , до 30 злотых в расчетный период. Беспроцентный период составляет 54 дня. Карте присваивается бесплатный автомобильный пакет помощи, который окажет помощь в случае поломки или угона автомобиля, даже если у нас закончится топливо.

За снятие наличных в банкомате взимается комиссия по карте Simplicity 6 минимум на 10 злотых. Интерес также 10%.

Перейти к предложению TurboKARTY

Миллениум Импреся (Visa и Mastercard) . Кредитная карта Миллениум Банка бесплатна, если мы совершаем не менее 5 безналичных операций . Плата за первую карту взимается за второй полный месяц с момента выдачи карты.

Бонусной программе Moneyback присваивается карта , в которой клиент получает возврат 5% (до 760 злотых в год) за счет расходов более 20 партнеров известных брендов: Empik, Sephora, Deichmann, Smyk, Carrefour, Zara и Apart.

Кроме того, владелец карты Mastercard в программе скидок Mastercard Buy & Smile получает скидку 5% на покупки в более чем 2000 магазинах и точках обслуживания.

Доступный кредитный лимит на карту Impresja составляет от 1000 до 100 000 злотых. Сколько заплатит банк, зависит, конечно, от кредитоспособности клиента. Беспроцентный период составляет 51 день, поэтому он самый низкий по сравнению с другими кредитными картами,

К карте прилагается пакет добровольного страхования Assistance Impresja, за который взимается плата в размере 4,99 злотых (до конца первого полного календарного месяца она бесплатна). Вы можете отказаться от страховки в любое время. Пакет состоит из 5 областей: автомобильная помощь, медицинская помощь, помощь на дому, консьерж для женщин и личный график.

Мы заплатим 3,99% за снятие наличных в банкомате, не менее 9,99 зл.

oprac.własne
исходные фотографии Ситибанк, БЖ ВБК, Банк Миллениум, Сантандер Потребитель

Считаете ли вы, что в этот список должна быть включена другая кредитная карта? Дайте мне знать в комментарии.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

родственный