Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная страница - regjeringen.no

  1. Что нового
  2. МВФ: устойчивый рост в норвежской экономике
  3. Правительство Сольберга
  4. Сив Дженсен (Партия прогресса)
  5. Trine Skei Grande (Либеральная партия)
  6. Ян Торе Саннер (Консервативная партия)
  7. Моника Миланд (Консервативная партия)
  8. Бент Хойе (Консервативная партия)
  9. Ине Эриксен Сорейде (Консервативная партия)
  10. Торбьерн Рё Исаксен (Консервативная партия)
  11. Анникен Хогли (Консервативная партия)
  12. Джон Георг Дейл (Партия прогресса)
  13. Ола Эльвестуэн (Либеральная партия)
  14. Николай Аструп (Консервативная партия)
  15. Изелин Нибё (Либеральная партия)
  16. Харальд Том Несвик (Партия прогресса)
  17. Kjell-Børge Freiberg (Партия прогресса)
  18. Даг Инге Ульштейн (Христианско-демократическая партия)
Перейти к основному содержанию

Включите Javascript в вашем браузере для улучшения опыта regjeringen.no

Что нового

Устойчивый рост в норвежской экономике

Норвежская экономика работает хорошо. Рост занятости высок, а безработица снизилась по всей стране. Инвестиции в ненефтяной бизнес достигли 10-летнего максимума. Ожидается, что позитивные события будут продолжаться. В пересмотренном национальном бюджете правительство продолжает экономическую политику, которая способствует структурной перестройке, инновациям и росту норвежской экономики.

МВФ: устойчивый рост в норвежской экономике

- Мне приятно отметить, что делегация МВФ считает экономический импульс Норвегии сильным из-за проведения фискальной политики в последние годы, - говорит министр финансов Сив Йенсен.

Правительство Сольберга

  • Эрна Солберг (Консервативная партия)

    премьер-министр

    Премьер-министр является самым высокопоставленным членом правительства, ответственным за координацию и руководство работой правительства.

  • Сив Дженсен (Партия прогресса)

    министр финансов

    Министр финансов несет основную ответственность за национальную экономическую политику и координирует подготовку национального бюджета.

  • Trine Skei Grande (Либеральная партия)

    Министр культуры и равенства

    Министр культуры и равенства отвечает за политику в области культуры, политику равенства и дискриминации, политику в области средств массовой информации, политику в области спорта, регулирование азартных игр и лотерей, а также координацию государственной политики в отношении добровольного сектора.

  • Ян Торе Саннер (Консервативная партия)

    Министр образования и интеграции

    Министр образования и интеграции отвечает за начальную и среднюю школу, старшее среднее и высшее профессиональное образование, образовательные займы и гранты, образование для взрослых и навыки и интеграцию. Министр также отвечает за сотрудничество Северных стран.

  • Моника Миланд (Консервативная партия)

    Министр местного самоуправления и модернизации

    Министр местного самоуправления и модернизации отвечает за государственное управление, финансы местных органов власти, местную администрацию и проведение выборов, планирование, жилищную и строительную политику, национальную политику картографирования и геоданных, сельскую и региональную политику, вопросы саами и меньшинств, государственный работодатель политика, центральные правительственные здания и управление собственностью, а также контакт с Королевским Домом Норвегии.

  • Бент Хойе (Консервативная партия)

    Министр здравоохранения

    Министр здравоохранения отвечает за государственную политику в отношении больниц, муниципальных служб здравоохранения, профилактических мер, психиатрической помощи и наркомании.

  • Ине Эриксен Сорейде (Консервативная партия)

    Министр иностранных дел

    Министр иностранных дел отвечает за норвежскую внешнюю политику, продвижение интересов Норвегии на международном уровне и за иностранную службу, которая включает в себя более 100 посольств, постоянных представительств и делегаций, а также генеральные консульства.

  • Торбьерн Рё Исаксен (Консервативная партия)

    Министр торговли и промышленности

    Министерство торговли и промышленности отвечает за определение промышленной политики, ориентируясь на будущее. Это включает в себя участие в любой области политики, которая влияет на создание стоимости.

  • Анникен Хогли (Консервативная партия)

    Министр труда и социальных дел

    Министр труда и социальных дел несет основную ответственность за политику на рынке труда, условия труда и безопасности, пенсионную политику, социальную и социальную политику.

  • Джон Георг Дейл (Партия прогресса)

    Министр транспорта

    Министр транспорта отвечает за политику, касающуюся перевозки людей и товаров, телекоммуникаций и почтовых услуг.

  • Ола Эльвестуэн (Либеральная партия)

    Министр климата и окружающей среды

    Министр по климату и окружающей среде несет особую ответственность за проведение экологической политики правительства.

  • Николай Аструп (Консервативная партия)

    Министр цифровизации

    Министр по вопросам цифровизации отвечает за политику в области ИКТ в Министерстве местного самоуправления и модернизации. Министр также отвечает за работу в области электронных коммуникаций в Министерстве транспорта и коммуникаций, в том числе за Норвежское управление связи. Кроме того, министр отвечает за портал Altinn, бизнес-ориентированные ИКТ, стратегию Digital21 по цифровизации предприятий в Норвегии и ресурсы для исследований в области ИКТ в министерстве торговли, промышленности и рыболовства.

  • Изелин Нибё (Либеральная партия)

    Министр исследований и высшего образования

    Министр науки и высшего образования отвечает за исследовательскую политику и высшее образование.

  • Харальд Том Несвик (Партия прогресса)

    Министр рыбного хозяйства

    В качестве министра рыбного хозяйства Харальд Том Несвик (Партия прогресса) отвечает за управление рыбным хозяйством и аквакультурой, безопасность морепродуктов, здоровье и благополучие рыбы, рамочные условия для торговли морепродуктами и доступ на рынки для норвежских морепродуктов.

  • Kjell-Børge Freiberg (Партия прогресса)

    Министр нефти и энергетики

    Министр нефти и энергетики отвечает за обеспечение создания высокой стоимости за счет эффективного и экологичного управления энергетическими ресурсами Норвегии.

  • Даг Инге Ульштейн (Христианско-демократическая партия)

    Министр международного развития

    Министр международного развития отвечает за международные усилия в области развития в странах за пределами ОБСЕ, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Афганистане. Он также отвечает за сотрудничество в области развития под эгидой системы ООН, Всемирного банка, региональных банков развития и других глобальных фондов и программ. Кроме того, он отвечает за Норад, Норек и Норфунд.

Предыдущий Следующий