Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Обмен изображениями | Клиринговый Дом

Сеть обмена изображениями центра обмена информацией - это отраслевая утилита, которая позволяет финансовым учреждениям любого размера обмениваться чековыми изображениями наиболее эффективным и экономичным способом.

Наша одноранговая сеть позволяет участникам создавать и отправлять графические денежные письма своим партнерам по обмену напрямую. Финансовые учреждения могут получить доступ к сети через протокол безопасной передачи файлов (SFTP) через Интернет или по выделенным линиям связи (многопротокольная коммутация по меткам) MPLS.

Как это устроено Как это устроено

  • Онлайн корректировки
    Автоматизирует процесс настройки и интегрируется с большинством систем управления делами. Это безопасное, безбумажное веб-приложение, доступное любому финансовому учреждению с доступом в Интернет.
  • Автоматизированный расчет
    Автоматическое урегулирование снижает риск сбоя системы, устраняя передачу обслуживания между операторами обмена изображениями и их сторонними поставщиками расчетов. Финансовые учреждения могут видеть свою чистую дебетовую или кредитную позицию онлайн и просматривать свою позицию во всех участвующих учреждениях в любое время. Нет двусторонних соглашений. Все учреждения, обменивающиеся и устанавливающие изображения, действуют в соответствии с единым набором правил.