Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Спутниковые карты НАСА 99% топографии Земли

Благодаря почти спутниковой миссии НАСА теперь доступно повышение почти каждого места на Земле

Благодаря почти спутниковой миссии НАСА теперь доступно повышение почти каждого места на Земле.

Анализируя 1,3 миллиона изображений, собранных японским прибором на борту космического корабля, агентство создало топографическую карту, покрывающую 99 процентов земного шара в гигантской сетке измерений. Каждая точка находится на расстоянии 98 футов друг от друга.

«Это наиболее полные и согласованные глобальные цифровые данные о высоте, которые были доступны миру», - сказал Вуди Тернер, ученый НАСА, который работал над проектом, в пресс-релизе. «Этот уникальный глобальный набор данных будет обслуживать пользователей и исследователей из широкого спектра дисциплин, которые нуждаются в информации о высоте и местности».

Карта доступна как 26-мегабайтный TIF или вы можете загрузить данные самостоятельно из НАСА. Это большое улучшение по сравнению с предыдущей лучшей общедоступной топографической картой, которая была подготовлена ​​Топографической миссией Shuttle Radar и опрошена в 80 процентах стран мира.

Администрация Обамы сказала НАСА, что хотела бы увидеть больше наук о Земле, в дополнение к стандартным исследованиям планет и астрофизике. В своем последнем бюджете агентство запросил еще 1,2 миллиарда долларов на изучение нашей собственной планеты [pdf], чем предполагалось ранее. Изменения отражают «значительную приверженность науке о Земле со стороны новой администрации».

В настоящее время агентство имеет 15 спутников, которые отслеживают земной шар и выкачивают данные с более высоким разрешением о процессах, которые вызывают глобальные изменения. Одной из значительных потерь программы «Науки о Земле» стала Орбитальная углеродная обсерватория, которая должна была предоставить ключевые данные для изучения изменения климата. это запуск не удался в феврале , что привело к разрушению спутника.

Данные высоты могут быть объединены с другой информацией, которую НАСА собирает для создания потрясающих изображений местности, таких как изображение Долины Смерти, изображенное ниже.

Данные высоты могут быть объединены с другой информацией, которую НАСА собирает для создания потрясающих изображений местности, таких как изображение Долины Смерти, изображенное ниже

Смотрите также:

WiSci 2.0: Алексис Мадригал щебет , Google Reader кормить и бронировать сайт для История нашего будущего ; Проводная наука на facebook ,