Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Судебный пристав арестовал счет в банке

Опубликовано: 14.10.2016

видео судебный пристав арестовал счет в банке

Ошибочка вышла: судебные приставы перепутали однофамильцев и арестовали банковские счета невиновной



И опять – здрасти. Я, создатель этого блога, Дмитрий Гурьев, опять рад приветствовать Вас на страничках собственного веба ресурса.

Я много раз Вам гласил, что в действиях антиколлектора должен быть креатив. Необходимо мыслить, просчитывать на несколько ходов вперед, чтоб быть готовым к самым внезапным ситуациям.


Счёт в банке арестовали за неуплату кредита, можно ли открыть другой счёт?

Как ни крути, но кредиторы тоже изобретают новые методы воздействия на должника. Связано это, сначала, с тем, что кредитор заинтересован в скорейшем получении выданной суммы займа. Вот и идут кредиторы на все-возможные ухищрения.


Судебные приставы сняли последние деньги с банковского счёта многодетной матери

Тем паче, в штате у кредитора работают проф юристы, которые знают наши действующие законы, и поступают таким макаром, что должника загоняют по «самое не желаю». Вроде и деяния их вписываются в нормы действующего законодательства, но сразу с этим и должника лишают права на защиту, обжалование.

Знакома ситуация? Что ж… Таких ситуаций по сути сильно много происходит на практике. И вот про одну такую ситуацию, я Вам сейчас поведаю.

Увлекательный случай произошел с одним из наших клиентов. Оказывается, что наложить арест банковского счета можно и без судебных приставов-исполнителей. Давайте разбираться в этом вопросе.