Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Украли деньги с карты Сбербанка? Что делать? Возможные причины? ►◄

Опубликовано: 14.10.2016

видео Украли деньги с карты Сбербанка? Что делать? Возможные причины? ►◄

Как с вашей карты могут легко украсть деньги | Pravda GlazaRezhet

В Тверской области пропал человек, задолжавший 100 тыщ рублей. Его телефон молчал, дома должник не возникал. Никакого достойного имущества за ним не числилось. Казалось, приставу придется умыть руки.



Но вдруг пришло сообщение из некоего коммерческого банка: у человека есть счет, а на счету - средства. Припасов хватило, чтоб рассчитаться. Легким движением руки задолженность по алиментам была погашена. При этом сам должник вызнал о том, что сделал доброе дело, уже постфактум.

Закон разрешает приставам списывать средства впрямую с банковских счетов должников, это издавна не новость. Пару лет вспять было даже соответственное решение Высшего арбитражного суда Рф по этому поводу. Неувязка только была в том, как отыскать счет определенного должника в безграничном банковском море.


Имеют ли право судебные приставы снимать деньги с зарплатной карты за непогашенный кредит?

Ранее судебные приставы рассылали запросы по почте в главные банки. Либо ожидали какую-нибудь наводку, где находить. По таковой же схеме где-то работают и сейчас. Но это уже прошедший век: на подходе электрические расчеты. Сейчас судебные приставы интенсивно развивают электрическое сотрудничество с банками: по таким каналам рассылаются запросы, и так же - условно говоря, по клику - блокируются счета.


Украли деньги с банковской карты

К примеру, не так давно появилось сообщение, что приставы в Волгоградской области начали общее списание средств со счетов должников. Фактически каждый денек приставы направляют в банки тысячу-две постановлений о взыскании средств с тех, кто задолжал. Приставы поведали журналистам, нашлись счета половины всех должников.