Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Хуже не куда банкрот что делать советы психолога

Опубликовано: 14.10.2016

Большая часть дам выходят замуж по любви и веруют, что их чувство ничто не сумеет повредить. К счастью, многим дамам вправду удаётся пронести свою любовь к супругу через годы. Но бывает и так, что прожив в легитимном браке некоторое количество лет, дама восклицает: «Я терпеть не могу супруга!», который ранее был ей дороже всего на свете. С страхом поняв это, она спрашивает себя: «Как так могло произойти и что все-таки сейчас делать? Как жить далее?».

Прожить много лет с человеком под одной крышей и никогда с ним не поссориться — так не бывает. За долгие и длительные годы совместной жизни меж женами случается всякое: ссоры, конфликты, обиды. Но самое ужасное, когда из сердца любящей дамы равномерно уходит любовь и на замену ей приходит ненависть к супругу. Не даром, наверняка, существует поговорка: «От любви до ненависти один шаг».

К огорчению, любовь перебегает в ненависть из-за обид, которые имеют свойство с течением времени скапливаться и оказывать влияние на дела меж женами.

rss