Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Опубликовано: 13.10.2016

видео У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Лавров раскритиковал указ об экономической блокаде Донбасса.

Похоже, функционирующие в зоне АТО отделения «Ощадбанка» делают работу в рамках тех средств, которые там оборачиваются. Об этом в эксклюзивном комменты интернет-изданию Анонсы Украины – From-UA сказал экс-заместитель главы НБУ Сергей Яременко.


У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Наш собеседник не исключает того, что отделения «Ощадбанка» на неподконтрольных украинской стороне территориях делают свою работу, потому что «наказание со стороны той власти может быть жестче, чем со стороны этой».

«Я думаю, что отделения делают работу в рамках тех средств, которые оборачиваются на месте — приход-расход, ведь инкассация туда не приходит», - высказывает предположение эксперт.

По словам Яременко, по-хорошему, чтоб отделение работало, оно обязано иметь связь с основным кабинетом и туда должны поступать средства.

«Отделения «Ощадбанка» больше заняты популяцией и коммунальными платежами. Можно поставить себя на место тех людей, которые там работают. Может быть, там молвят, дескать, если ты не вышел на работу, означает, ты — предатель. В силу событий они, наверняка, пробуют не нарушать сложившиеся условия работы и заняли нейтральную позицию», - отмечает наш собеседник.

«Не решив политической задачки, нельзя дать точной оценки тем процессам, которые там происходят», - резюмировал Сергей Яременко.

Напомним, ранее интернет-издание Анонсы Украины – From-UA докладывало о том, что обитатели Донбасса, живущие на территориях, подконтрольных украинской армии, ездят на местность самопровозглашенной ДНР, чтоб приобрести баксы.

Также отметим, что сотрудники «Ощадбанка» в Донецке рассказали  о том, что сотрудничают с ополченцами.