Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

"Порто-Франко" обанкротился? Люди не могут снять свои деньги

Опубликовано: 13.10.2016

Понятное дело, что в таковой ситуации мучаются, сначала, обыденные клиенты банка.

В текущее время всё почаще и почаще возникают отзывы клиентов банков о тех либо других препятствиях в получении собственных средств. При этом, аргументы неисполнения собственных обязанностей у кредитных организаций самые различные.

Кто-то ссылается на внутренний регламент выплат (как, к примеру, в случае с «Мособлбанком» либо «Инресбанком» — их управление после объявлении о санации ввело правила, согласно которым банки могли впору не возвращать вклады под видом проводящейся проверки). Некие кредитные организации демонстрируют на условия подписанного контракта, по которым клиент не имеет право досрочно потребовать вклад, либо должен чуть не за неделю предупреждать банк о собственных намерениях. А в ближайшее время банки, препятствующие операциям клиентов, стали ссылаться на федеральный закон N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, приобретенных криминальным методом, и финансированию терроризма» (можно поглядеть тут).


"Порто-Франко" обанкротился? Люди не могут снять свои деньги

rss