Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Утеряна карта ухта банка что делать

Опубликовано: 13.10.2016

В случае если банковская карта потерялась либо ее украли, нужно сразу позвонить в службу саппорта банка и заблокировать карточку.

Оператору, для того чтоб он мог убедиться в том, что звонок совершает конкретно клиент, нужно сказать некие данные о для себя и о собственной карте. Обычно, требуется именовать кодовое слово, которое указывается клиентом при оформлении заявления на выдачу карты, контактные данные и т. д. После чего кредитная организация карту перекрывает.

Телефон службы саппорта указан на самом пластике и на веб-сайте банка. Чтоб он всегда был под рукою, его следует непременно внести в записную книгу либо добавить в контакты мобильного телефона.

Если к карточке подключен СМС-банкинг, то ее можно заблокировать при помощи этого сервиса, послав сообщение со особым текстом.

Дальше в дополнение к телефонному извещению будет нужно написать в собственном отделении банка заявление о факте утраты/кражи банковской карты. Это действие снимет с клиента ответственность за нелегальные деяния третьих лиц.

Уже после чего нужно написать очередное заявление - на перевыпуск карты. Ожидать новый пластик придется от 5 до 10 рабочих дней.

Средства с утраченной карточки можно получить в собственном отделении банка, предъявив паспорт.