Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Захватчик банка на востоке Москвы угрожает взрывом: видео с места ЧП

Опубликовано: 12.10.2016

Захватчик банка на востоке Москвы угрожает взрывом: видео с места ЧП

Экологическое ЧП. На вокзале лопнули банки с бромом

Исходным предкредитным банковским ограничением – как для бизнесмена, так и для юридического лица – является срок проведения хозяйственной деятельности от даты регистрации компании либо ЧП.



Различие 2-ух форм принадлежности здесь таково: если юрлица могут в редчайших случаях рассчитывать на кредитование создаваемых компаний-проектов «с нуля», и банк в данном случае может принять к рассмотрению документацию о ведении теми же бизнесменами ранее аналогичного бизнеса в составе других компаний – то новосозданному бизнесу ЧП «опыт работы» никак не поможет. Ну и нечасто встречается пока в наших критериях ситуация, когда прошедший профильный опыт нового ЧП в финансовом нюансе так отлично задокументирован, что это заинтригует и уверит кредитный комитет банка


Паника в банках, женская перезагрузка, ЧП в "Белуге", битва за 7 миллионов - 30 декабря на 1ul.ru

Что все-таки касается числового значения подходящего срока – то здесь различий от ограничений по юрлицам и по ЧП нет. А конкретно, меньшинство банков наслаждаются шестью месяцами от регистрации субъекта хоздеятельности, большая часть – одним годом от этой же даты. Кстати, и отчетность от возможных бизнес-заемщиков кредитные комитеты в большинстве случаев требуют за такие же периоды.

Основополагающим различием кредитов для личных бизнесменов от юрлиц-компаний является необходимость подачи банку отчетности таким субъектом бизнеса, который не имеет документации по наименьшей либо большей части собственных активных операций (а часто не имеет и банковского счета).

В итоге часто ЧП налоговым органам предоставляют «нулевую» отчетность и нулевые балансы матценностей, которые правде не соответствуют. Но при всем этом многих бизнесменов тревожит вопрос: вероятен ли кредит, решение о котором исходит из реальных (а не «налоговых») оборотов и принадлежности данного ЧП. И даже в случае совпадения налоговой отчетности с реальной, и даже при наличии очень веского залога появляется вопрос: как уверить банк, что активы и пассивы конкретно таковы, как написаны бизнесменом в анкете, и что они могут обеспечить сервис запрошенного вами кредита?

Очевидно, если вы – бизнесмен, у которого на каждую активную операцию есть юридически дееспособные контракта – то глобальных заморочек с подачей в банк отчетности не появляется. Но все таки почаще пока идет речь о бизнесмене, получающем вал выручки наличными в необорудованных для документарного учета критериях (торговые и сервисные точки на рынках и в киосках, транспортные перевозки, ремонтные работы и установка оборудования в квартирах и т.д.), ну и закупающего многие применяемые в бизнесе продукты и материалы в таких же неприменимых к документированию (на данном шаге развития страны) критериях. словиях.

В наилучшем случае, при гибком подходе финучреждения «спецы банка помогают клиенту составить соответственный денежный документ на основании его внутренней управленческой отчетности. Таковой подход позволяет более глубоко изучить опасности клиента и подобрать более лучшую для него программку кредитования», – показывает Антон Новосельцев, управляющий направления по развитию МСБ VAB Банка.

Если совместной работы кредитчиков и бизнесмена над его «темной бухгалтерией» недостаточно, вероятны два главных варианта: