Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Финансовая свобода от ЭРДЭ БАНК

Опубликовано: 12.10.2016

видео Финансовая свобода от ЭРДЭ БАНК

Финансовая свобода от ЭРДЭ БАНК

Руслан Демчак, являвшийся обладателем и председателем наблюдательного совета «Эрде Банка», выдал заранее безвозвратные кредиты своим компаниям, после этого через нехитрые схемы обналичил эти средства. Эти предумышленные деяния обладателя и управляющего Эрдэ Банка привели к банкротству денежного учреждения.


Депозит Финансовая свобода от ЭРДЭ БАНК

«Демчак злоупотреблял своими возможностями не только лишь как должностное лицо АО «ЭРДЭ БАНК», да и как главный акционер банка. …. Демчак понимал противоправность собственного поведения, используя свои служебные возможности, специально сделал неправомерные деяния, предусмотренные статьями 222 и 364 УК Украины, чем вызвал тяжёлые последствия для АО «ЭРДЭ БАНК», — сказано в заявлении ликвидатора банка, уполномоченного Фондом гарантирования вкладов физлиц, О.В.Куренного в правоохранительные органы, датированном 8 августа 2013 года. Редакция располагает копией документа.

В течение практически трёх лет этот документ не публиковался, а Демчаку не предъявляли официально обвинений за предумышленное доведение банка до банкротства. Таким макаром, дело было спущено на тормозах, экс-владелец Эрдэ Банка не только лишь избежал обвинений в обозначенных уголовных грехах и ответственности за их, да и сумел возвратиться в публичную политику и даже в банковский бизнес.

В материалах, которые представитель Фонда гарантирования вкладов физлиц Куренной передал в заявлении в столичную прокуратуру и Следственное управление ГУ МВД в Киеве, бытует ряд больших операций по выдаче заранее безвозвратных кредитов ряду компаний, которые стопроцентно принадлежали лично Демчаку. Как надо из материалов, переданных правоохранителям, после получения кредитных средств, они были обналичены. Данные схемы уполномоченный ФГВФЛ достаточно тщательно расписал в своём заявлении.

Сейчас Руслан Демчак является действующим народным депутатом Украины (фракция партии «Блок Петра Порошенко»), заместителем главы парламентского комитета по вопросам денежной политики и банковской деятельности, также обладателем РВС Банка.

По материалам: Politica-UA.com

rss