Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Здрасти. дравствуйте.

Мне нужно написать в банк заявление на предоставление "кредитных каникул", потому что с предшествующей работы я уволился по собственному желанию и оформил ИП, занялся розничной торговлей на рынке.


Как можно избавиться от кредитов законно?

А на данный момент торговля идет очень слабо и мне нечем делать взносы по кредиту.

Уточнение клиента

Я так и поступил. Пришел ответ:

"В ответ на Ваше воззвание сообщаем, что в согласовании с заключенным меж Вами и Банком кредитным контрактом (дальше - Контракт), заемщик гарантирует своевременный возврат кредита и уплату процентов и отвечает за соответствующее выполнение обязанностей по Договору всем принадлежащим ему имуществом, на которое в случае невозвращения кредита может быть в установленном порядке обращено взыскание.


Прекратить платить кредит в Банк Русский Стандарт, остановить начисление пеней, штрафов, комиссий, п

Банк докладывает Вам, что Контракт и сложившаяся практика Банка не предугадывают проведения реструктуризации кредита либо отсрочки платежей в случае утраты заемщиком платежеспособности.

Дополнительно информируем Вас, что по всем вопросам банковского обслуживания Вы сможете обратиться в контактный центр по круглосуточному телефону 8 800 100 70 40 (звонок по Рф бесплатный).