Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Опубликовано: 12.10.2016

22 декабря 2014 года Алексей Иванцов открыл в «Сбербанке» счет, на который позже занес 980 300 датских крон, обретенные в этом же кредитном учреждении. Как стало понятно URA.Ru, денежные операции по вкладу совершались в несколько ходов. Поначалу пермяк заполучил 350 датских крон за наличные по курсу 1 рубль 80 копеек за крону и положил валюту на собственный только-только открытый счет. После чего он зашел еще в несколько различных отделений «Сбербанка», где начал практически скупать датские средства: поначалу купил валюту на сумму порядка 400 тыс. рублей, позже занес на денежный счет кроны еще приблизительно на 1 млн рублей, позже докупил валюты еще на 85 тыс. рублей. Очевидно, наличных крон в банке не было, потому сотрудники производили безналичный перевод средств, не обращая внимание на курс, по которому конвертировали рубли. Но по стечению событий (либо благодаря высококачественному инсайду) конкретно 22 декабря и конкретно по безналичному расчету за 1 рубль и 80 копеек можно было получить не одну, а 10 датских крон.

На последующий денек вкладчик обратился с заявлением о расторжении контракта и выдаче внесенной валюты наличными. Реакции от банка не последовало, потому спустя месяц, 26 января 2015 года, государь Иванцов подал в трибунал.

Ступор кредитного учреждения разъяснялся просто: на денек подачи иска курс датской кроны, объявленный Центробанком, составлял 10,2744 рубля за 1 датскую крону. Таким макаром, в рублевом эквиваленте претензии к «Сбербанку» превысили 20 млн руб, другими словами во много раз больше вложенной суммы

rss