Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Кредитные Карты 100 Дней Без Процентов

Что делать, если потерялась карта Сбербанка? Стоит беспокоиться? Какие последствия несет утрата карты Сбербанка? Вопросы, по сути, серьёзные, относиться к которым необходимо со всей ответственностью. В этой статье мы опишем, что делать, если растерял банковскую карту Сбербанка, а для начала поведаем маленькую страшилку.


Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Не так давно знакомая растеряла карточку Сбербанка, выданную на прошедшем месте работы. Ну, что делать – растеряла и растеряла, поразмыслила она. И вроде ничего ужасного, потому что снять средства с утерянной карты Сбербанка можно переводом на вторую карточку. Всё бы отлично, но карта оказалась овердрафтной, о чем она выяснила только спустя 3,5 месяца, когда из банка начали поступать звонки о штрафах. Оказалось, что карта была найдена детьми, спустившими весь предел овердрафта на интерактивные игры. В конечном итоге неповоротливая знакомая должна Сбербанку около 10 тыщ (благо, овердрафт был маленький) и в своём молодом возрасте уже имеет испорченную кредитную историю.


Получение пенсии через Сбербанк России

Вся эта история случилась поэтому, что её героиня не знала, что делать при потере банковской карты Сбербанка, и пошла по пути меньшего сопротивления. Хотя довольно было последовать легкой аннотации.