Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Уо портал банкрот что делать жильцам

Опубликовано: 12.10.2016

Обычно, управляющие компании собирают плату за жилищно-коммунальные услуги с населения в одном платеже. Вы разом оплачиваете как содержание и ремонт дома (сюда входят: вывоз мусора, уборку подъезда и двора, содержание "аварийки", лифтов, платеж управляющей компании за ее услуги - эти все средства, каждый месяц "проедаются", но , также, внимание, скопление на будущий ремонт, в среднем около 20% от платежа - эти средства хранятся в управляющей компании), так и жаркую и прохладную воду, отопление, сточную канаву.

Управляющая компания первую часть (содержание и ремонт) оставляет для себя и должна делать радиво эти услуги. Вторую часть должна передать Водоканалу и другим ресурсоснабжающим компаниям (за тепло, жаркую воду итд).

Сейчас представим для себя обыденный дом, 100 полностью схожих квартир, в каких все обитатели идиентично потребляют коммунальные услуги (воду, отопление).

ВСЕ РАСЧЕТЫ НИЖЕ ДАНЫ ДЛЯ ПРИМЕРА, но они покажут наглядно всю делему.

Любая квартира платит, к примеру около 1000 рублей за содержание (вывоз мусора, уборки итд), также 1000 рублей в сумме за воду и отопление. По опыту собрать 100% платежей фактически нереально, это происходит в редчайших домах. Собираемость платежей составляет около 90-95% в наилучшем случае (в "сложных" домах типа общежитий бывает еле превосходит 50%, другими словами полобщаги не платят вообщем).