Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

10 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ

Опубликовано: 12.10.2016

видео 10 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ

Сколько можно заработать на аренде квартиры в Москве? Реальный отзыв.

Согласно законодательству об ипотеке, оценка жилища – это непременное мероприятие при оформлении ипотеки. Заинтересованы в оценке сначала банки-кредиторы: им нужна уверенность в том, что предмет залога (жилище) может быть продан за ту сумму, которая была выдана в качестве ипотечного кредита на ее приобретение. Проводится оценка проф организациями. Обычно банк имеет одного-двух партнеров-оценщиков и заемщики ипотечного кредита должны воспользоваться конкретно их услугами.



В отчете оценщика определяется рыночная цена жилища. По этой стоимости ипотечное жилище может быть продано в разумные сроки в случае, если заемщик не сумеет погашать ипотечный кредит. Исходя из цены, определенной оценщиком, банк выдает заемщику ипотечный кредит. Если торговец жилища запрашивает огромную стоимость, чем та, которую обусловил оценщик, то заемщику придется изыскивать дополнительные средства для покрытия различия меж суммой, которую просит торговец, и сумой, которую обеспечивает ипотечный кредит.


О ремонте домов и квартир в Америке

Оценка проводится за счет заемщика ипотечного кредита. В среднем услуги оценщиков стоят 3000-5000 руб., но по каким-то сложным, необычным объектам недвижимости цена оценки может быть значительно выше.