Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Помутнела и вздулась банка с огурцами! Что делать?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Помутнела и вздулась банка с огурцами!  Что делать?

Белый Налет на Соленых Огурцах

Можно ли спасти ситуацию? Бывалые хозяйки, считают, что если рассол в банках с маринованными огурцами стал мутнеть, то необходимо подождать. Некие банки после чего «взрываются», а в других рассол равномерно светлеет, и огурцы становятся вполне пригодными для пищи. В таких банках появляется молочная кислота - идет процесс брожения. Если банка герметично закрыта, и крышка не вздутая (не бомбажная), то не стоит ее выкидывать. Во всяком случае, огурцы из таковой банки полностью можно использовать для изготовления рассольника (в него употребляют и рассол), солянки либо азу. Но также можно вскрыть банку и вылить рассол, потом помыть огурцы струей кипяточка - прямо в банке. Залить их кипяточком на 5 минут, потом вылить воду в кастрюлю и сделать новый рассол, увеличив при всем этом количество уксуса. Залить им огурцы, прокипятить банку в кастрюле с водой 5-10 минут и закатать новейшей стерильной крышкой.



Если помутнели банки с солеными огурцами, то необходимо слить рассол, прокипятить его, залить им огурцы на 5 минут, затем снова слить его и еще раз прокипятить. Остудить малость рассол и залить в банки, закрыв их незапятнанными полиэтиленовыми крышками. Далее они будут храниться нормально. Вобщем, считается, что мутный рассол в соленых огурцах полностью допустим, в особенности – на 2-3 день, позже муть оседает, и он становится прозрачным.


Почему мутнеет рассол в соленых огурцах