Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Пенсионный фонд предупреждает: При визите агента НПФ внимательно читайте документы, которые подписываете!

Опубликовано: 04.09.2017

«Ко мне в квартиру постучалась какая-то женщина, сказала нужно срочно переписать данные страхового свидетельства и паспорта, иначе мои пенсионные накопления сгорят. Подписал какие-то заявления и договор. От какого негосударственного фонда приходили, не знаю. Очнулся, позвонил в государственный фонд. Что теперь будет с моей пенсией?» Более 50 звонков подобного содержания поступили всего за 3 дня на «горячую линию» амурского отделения Пенсионного фонда России. Ситуацию усугубляет и то, что к процессу подключились явные мошенники, которые звонят на мобильные телефоны и предлагают перевести наличные деньги сразу через банкомат. Для разъяснения законных прав граждан в Отделении Пенсионного фонда РФ по Амурской области 12 октября состоялась пресс-конференция на тему «Пенсионные накопления». Встреча прошла с участием руководителей филиалов Негосударственных пенсионных фондов, работающих в регионе.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Амурской области напоминает, что до конца 2015 года амурчане 1967 г.р. и моложе должны определиться с судьбой накопительной части будущей пенсии. Так называемые «молчуны», не подав никаких заявлений, навсегда потеряют право на формирование новых накоплений. Даже если «заморозку» средств продлят на 2016 год, заявления после 31 декабря текущего года всё равно приниматься не будут.

В связи с этим в интересах Негосударственных пенсионных фондов до конца года набрать как можно больше клиентов, чтобы пополнить сумму средств, возможных для инвестирования. Те НПФ, которые давно представлены в Амурской области, работают без ажиотажа. Однако, в начале октября в Приамурье прибыли агенты НПФ из другого региона, которые действуют крайне непрофессионально: чернят другие негосударственные фонды, обещают по 100 тысяч рублей выплат и не объясняют смысл действия заключаемого договора. Большое количество звонков с жалобами поступает сейчас из Свободного, Шимановска и Благовещенска.

rss