Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тлиллер: Россия - без окон, без дверей, полна горница «гостей». Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Опубликовано: 01.11.2017

видео Тлиллер: Россия - без окон, без дверей, полна горница «гостей». Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

Объем вывезенного из нашей страны мигрантами капитала скоро превысит 100 миллиардов долларов


CodeFest Mini 2012. Леонид Бугаев. Оценка идеи, инновации и запуск продукта в мобильных технологиях

В середине семидесятых годов прошлого века голливудские сценаристы и режиссеры начали осваивать весьма необычный жанр, который впоследствии окрестили «постапокалипсисом». Затем к нему добавился «зомби-апокалипсис», и оба жанра с тех пор пользуются стабильной популярностью. Фильмы, снятые в этой стилистике, неизменно собирают хорошую кассу.

Но ушлые голливудские сценаристы, при всем богатстве их воображения, в жизни не смогли бы додуматься до того, до чего додумалась наша всенародно избранная власть – превратить собственную страну в съемочную площадку многосерийного сериала, снятого в жанре… «мигрант-апокалипсис»! Причем власть заставила играть в этом сериале еще и самих граждан, да и сам сериал снимается за их счет.

За последней серией этого сериала под названием «Бирюлево» вся Россия наблюдает вот уже на протяжении последних нескольких дней и заодно гадает, как будет называться следующая серия «мигрант-апокалипсиса». «Южное Бутово»? «Капотня»? А может, просто «Москва»?

Судя по всему, сериал этот затянется надолго. После серии «Бирюлево» сценаристы оперативно внесут необходимые поправки, и самые захватывающие серии, если верить опыту англичан, шведов и французов, еще впереди. А в том, что продолжение будет захватывающим, сомневаться не приходится, так как наша власть просто-таки обожает триллеры и фильмы ужасов.

Аннотацию к этому сериалу, озвученную множеством говорящих голов в телевизоре, писали люди не просто умные, а очень умные. Можно даже сказать – мудрые. У них что ни фраза, то перл. Или золотой слиток. Или нечто, отлитое из гранита. Оказывается, Россию не захлестнуло самое настоящее иноземное нашествие, со всеми вытекающими отсюда последствиями, а, наоборот, страна переживает едва ли не золотую пору в своей постсоветской истории. Так как миллионы трудолюбивейших граждан из экс-советских республик объединились с россиянами в экстазе братской любви и не покладая рук день и ночь вкалывают на благо российской экономики, попутно улучшая демографическую ситуацию в стране.

rss