Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Assassin’s Creed: Unity: контрреволюция

Опубликовано: 30.10.2017

видео Assassin’s Creed: Unity: контрреволюция

Assassin’s Creed Unity | ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ | #2

Контент в обмен на графику — очевидно, таким принципом руководствовались создатели Assassin’s Creed: Unity. Переход серии в «новое поколение» ознаменовался уменьшением размеров мира, отсутствием интересных нововведений и самоповторами.



 

 

 

Тамплиеры и ассасины возвращаются в Европу, точнее в Париж конца восемнадцатого века, когда бушевала Великая французская революция. В это судьбоносное для западной цивилизации время жил Арно Виктор Дориан. На его долю выпало немало бед. Отца протагониста убили, когда он был еще ребенком. В юности паренек был несправедливо обвинен в убийстве отца своей возлюбленной и брошен в Бастилию. Но народные волнения помогли ему сбежать. Впоследствии Арно присоединяется к ордену ассасинов, ведомый желанием найти настоящего преступника.


Assassin's Creed: Unity

 

Беготне по цепочке от одного злодея к другому посвящается немалая часть истории. Герой выбивает информацию из «шестерок», пытается узнать личность преступника и спасти от ложных обвинений близкого человека. Арно действует вопреки воле начальства и излишне инициативен в ходе расследования. Перенеси авторы игру в современный Нью-Йорк, и Unity как две капли воды походила бы на заурядный рассказ о крутом полицейском. А вот политических интриг и запутанных тайн высшего общества в игре не встретишь. Конфликт орденов сведен к пустой болтовне о власти, деньгах и компромиссах. Авторы загубили превосходный антураж, превратив повествование в бульварный детектив с элементами Ромео и Джульетты.

 

Любовная линия Арно и Элизы делает историю только хуже. Девушка возникает из ниоткуда, дабы безуспешно привнести суматоху в происходящее ни к чему не ведущей романтикой, изобразить бесстрашного напарника или выдавить слезу. Развития отношений нет и в помине.

rss