Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Торговые условия брокера

Опубликовано: 15.02.2022

 торговые условия брокера

Определение брокера

Существует четыре основных типа брокеров: биржевой брокер, форекс-брокер, брокер с полным спектром услуг и дисконтный брокер. Хотя все они действуют как посредники между вами и другой стороной, они действуют по-разному. Некоторые брокеры занимаются только исполнением, в то время как другие исполняют, дают советы и управляют вашим портфелем.

Что такое биржевой брокер?

Фондовый брокер, также известный как инвестиционный брокер, управляет покупкой и продажей акций. Поскольку индивидуальные инвесторы не могут покупать акции напрямую на фондовом рынке, вам понадобится биржевой брокер. Брокер будет покупать и продавать акции, в которые вы хотите инвестировать.

Что такое форекс-брокер?

Форекс-брокер, также известный как розничный форекс-брокер, покупает и продает валюту от вашего имени. Преимущество наличия форекс-брокера включает круглосуточный доступ к рынку и возможность спекулировать на валютных парах по всему миру. Форекс-брокеры стараются минимизировать свои расходы, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке, но при торговле с ними вы все равно платите определенные комиссии, в том числе распространение. Сделки на рынке форекс совершаются парами, поэтому вы либо покупаете, либо продаете ту пару, которой хотите торговать, например, GBP/USD.

Что такое брокер с полным спектром услуг?

Брокеры с полным спектром услуг или финансовые консультанты предлагают более одной услуги, например пенсионное и инвестиционное планирование, налоговые консультации и исследования. Тот, у кого нет времени заниматься собственным финансовым планированием, может найти этот тип брокера https://smart-lab.ru/brokers-rating/general-invest полезным. Брокеры с полным спектром услуг обычно работают за плату, которая выше, чем у других брокеров. Основное различие между брокерами с полным спектром услуг и другими брокерами заключается в объеме предлагаемых ими услуг.

Что такое дисконтный брокер?

Брокер со скидкой – это брокер, который взимает меньшую комиссию, потому что он не предлагает никаких советов или дополнительных услуг, таких как исследования и планирование вашей сделки, а только выполняет ее. Как правило, чем больше сделок они совершают для вас, тем ниже стоимость. Если вы выберете этот тип брокера, вам придется самостоятельно управлять своим портфелем.




Vega Lumcova
15.02.2022 в 12:41
Однажды я написал пост, героями которого были нечестные брокеры, в частности о маркет-мейкерах Форекс. Сегодня будет продолжение этой темы, основанное на конкретном тематическом исследовании (другими словами, тематическом исследовании) из нашего польского двора. Для постоянных читателей моего блога некоторые из представленных здесь механизмов, наверное, не станут особым сюрпризом, но небольшая систематизация знаний точно не помешает. Итак, приступим!

Все комментарии
rss