Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Salda ris 700 pe

Опубликовано: 19.01.2021

Управление Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре осуществляет контроль за реализуемой на территории автономного округа стеклоомывающей жидкостью.  По результатам исследований метанол обнаружен в:

- жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей Polar View (-30) производитель ООО «ЭЛЕГЕСТ»;

- жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей т, перейдите сюда salda ris 700 pe.м. "AutoLyx"  производитель  ООО "Авангард";

- жидкости стеклоомывающей «Вертикаль», «Арктик-Айс» производитель ООО "Вертикаль";

- жидкости стеклоомывающей «SKYLUX-30 без метанола» (серия PRO) производитель ООО «Альмэкс»;

- стеклоомывающей жидкости «ВОЛГА»  производитель ООО "Стимул";

- стеклоомывающей  жидкости «ЛЕДОFF» производитель ООО "Стимул";

- незамерзающей стеклоомывающей жидкости «Kristalloff-15» производитель ООО «Киров Автохим». В 2007 году введен запрет на оборот стеклоомывающих жидкостей на основе метилового спирта.

salda ris 700 pe

Указанная продукция снята с реализации.

Напоминаем, что в 2007 году введен запрет на оборот стеклоомывающих жидкостей на основе метилового спирта.

Призываем организации, осуществляющие оборот стеклоомывающих жидкостей, внимательно следить за качеством и безопасностью реализуемой продукции.

Автолюбителям необходимо ответственно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости. Большинство зимних стеклоомывающих жидкостей изготовлены на основе спиртов, воды и моющих поверхностно-активных веществ (ПАВ), ароматизаторов, красителей. В современных стеклоомывающих жидкостях используют изопропиловый спирт, пропиленгликоли, этиленгликоли. Омывающие жидкости на спиртовой основе содержат непищевые спирты и непригодны для пищевых целей.

rss