Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Royal clima rcv 500 eh 3400

Опубликовано: 19.01.2021

Если вам довелось заводить электронный почтовый ящик, то наверняка видели эти аббревиатуры: POP3 и IMAP. Они всплывают и при подключении уже существующих ящиков к почтовым клиентам. В этой статье расскажу, как эти названия расшифровываются и для чего эти протоколы нужны.

royal clima rcv 500 eh 3400

Речь идет о протоколах передачи данных, смотрите на сайте royal clima rcv 500 eh 3400. Двух относительно популярных и используемых до сих пор. Оба выполняют простую задачу: позволяют получать и читать письма, используя один или несколько почтовых клиентов.  

POP3 (или Post Office Protocol) разработали в 1984 году. Создатели протокола ориентировались на медленное и нестабильное dial-up подключение к сети тех времен. Весь процесс работы с почтой в POP3 организован так, чтобы адресант как можно менее зависел от ужасного интернета 80-х.  

Два противоположных подхода сформировали набор разных функций для каждого протокола. На тот момент каждый протокол приобрел свои плюсы и минусы. Со временем они перестали быть так заметны, как раньше, но мы все равно их обсудим.

Еще есть аббревиатура SMTP, которую часто приписывают в один ряд с IMAP, но это не совсем правильно. В отличие от IMAP и POP3 — SMTP отвечает не за прием и сортировку писем, а за их отправку. Так что любое их сравнение будет некорректным.

Да, напоминаю, что протоколов не два. Само по себе явление вовсе не бинарное, как и все в интернете. Есть вот Exchange.

rss