Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Обзор Karcher K5.540

  1. Простота использования: 4/5
  2. Шум: 5/5
  3. Мощность: 5/5
  4. Применение: 5/5
  5. Прочность: 2,5 / 5
  6. Поддержка клиентов: 5/5
  7. Особенности и характеристики:

Karcher K5.540 - вершина линии электрическая мойка из серии X-Series, которая обеспечивает ровно 2000 фунтов на квадратный дюйм при 1,4 гал / мин, используя запатентованный асинхронный двигатель с водяным охлаждением. Разработанная для того, чтобы выдержать любые другие мойки высокого давления, эта машина оснащена асинхронным двигателем и способна работать без остановки в течение более длительных периодов времени. Он оснащен двумя распылительными насадками, встроенным отсеком для хранения мыльного раствора и поставляется с распылительной палочкой DirtBlaster, которая помогает повысить давление на 50 процентов. Для очистки под низким давлением VPS или Vario Power Spray обрабатывают регулируемое давление ровно столько, сколько требуется. Вы можете даже соединить садовый шланг с подходящим быстроразъемным адаптером с помощью этой мойки высокого давления.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше отзывов ...

Простота использования: 4/5

Karcher K5

Karcher K5.540

Изменение настроек давления так же просто, как переключение между двумя палочками. Один создает веерообразный поток воды с пониженным давлением, другой создает конус струи воды высокого давления. Обе палочки имеют свое применение, но я чувствую, что здесь чего-то не хватает. Наличие сменных насадок обычно помогало мне должным образом регулировать выходное давление и характер потока, но в Karcher K5.540 работа с насадками, по-видимому, не сильно увеличивала или не уменьшала давление. На самом деле, я начинаю задумываться, действительно ли он производит 2000 PSI. Тем не менее, как только вы привыкнете к двум палочкам и узнаете, как использовать моющее средство под давлением с встроенным баком, очистка становится легче.

Шум: 5/5

Практически бесшумный - это то, чем я считаю Karcher K5.540. В первый раз, когда я его запустил, мотор ожил, немного мурлыкал и затем успокоился. С тех пор я только слышу, как давление воды создает весь шум. Мотор почти не шумит.

Мощность: 5/5

Как я уже упоминал ранее, выходное давление кажется ниже 2000 фунтов на квадратный дюйм, но по сравнению с электрической мойкой высокого давления на 1700 фунтов на квадратный дюйм оно создает большее усилие. Может быть, дизайн палочки виноват. Несмотря на это, я чувствую, что на него оказывается достаточное давление, чтобы справиться с чем угодно и всем, о чем может мечтать домовладелец. Очистить внутренний дворик, подъездную дорожку и мебель с помощью этой машины очень легко благодаря встроенному резервуару для хранения, а поскольку вы можете мгновенно регулировать выходную мощность с помощью двух палочек, это устраняет необходимость в замене насадок и наконечников.

Применение: 5/5

Для работы по дому 2000 PSI при 1.4 GPM более чем достаточно. Это электрическая стиральная машина промышленного класса, которая обеспечивает постоянный 2000 фунтов на квадратный дюйм в течение более 2 минут и не перегревается. Это позволяет вам опрыскивать всю поверхность раствором моющего средства и может мгновенно удалить моющее средство с помощью палочки высокого давления без перерыва. Асинхронный двигатель, вероятно, самое большое преимущество на Karcher K5.540.

Прочность: 2,5 / 5

Итак, единственное место, где я чувствую Karcher K5.540 падает на лицо (в буквальном смысле) с точки зрения долговечности. Асинхронный двигатель и насос здесь не виноваты. В этом виновата вертикальная конструкция мойки высокого давления. На неровных поверхностях он теряет равновесие и опрокидывается вперед. Это случалось со мной дважды, и каждый раз, когда разрывался пластиковый фитинг с быстроразъемным соединением. Проблема в том, что единственная замена на рынке поставляется напрямую от Karcher.

Проблема в том, что единственная замена на рынке поставляется напрямую от Karcher

Karcher K5.540

Поддержка клиентов: 5/5

У Karcher был смешанный прием от клиентов с точки зрения поддержки клиентов. Некоторые говорят, что они не отвечают, а иногда и недружелюбны, в то время как другие ручаются за техническую помощь Керхера. По моему опыту, Karcher - одна из немногих оставшихся компаний, которые предлагают техническую поддержку в США и не занимаются аутсорсингом своего технического отдела за пределами страны. И даже если бы они это сделали, у меня никогда не возникало ощущения, что моя проблема не будет решена. Годовая гарантия от Karcher распространяется на большинство компонентов, кроме разъемов и соединений или уплотнительных колец.

Узнать больше Мойки высокого давления Karcher ,

Особенности и характеристики:

  • Поставляется с насосом N-Cor - запатентованным насосом Sel.
  • Электрическая мойка высокого давления, разработанная специально для домашнего использования.
  • Механизм быстрого подключения, барабан для шланга высокого давления, бак для моющего средства и водяное охлаждение для асинхронного двигателя.
  • Поставляется с распылителем DirtBlaster, распылителем Vario, пистолетом-пусковым устройством и отсеком для хранения аксессуаров.
  • Вертикальный дизайн с 1-летней ограниченной гарантией.