Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мини угловая шлифовальная машина и диски REDHEAT

Мы рады представить нашу новую мини-угловую шлифовальную машину и быстро меняющийся диск R983 на нашем рынке под брендом Norton, нашей последней инновацией для шлифования неудобных мест

Мы рады представить нашу новую мини-угловую шлифовальную машину и быстро меняющийся диск R983 на нашем рынке под брендом Norton, нашей последней инновацией для шлифования неудобных мест. Это должно улучшить производительность во многих различных отраслях.
Быстросменный диск R983 READHEAT (SPEEDLOK)

Это идеальное решение для использования с нашей новой мини угловой шлифовальной машиной. Этот высокоскоростной диск характеризуется высокой формулой зерна и улучшенным грунтовочным покрытием, что обеспечивает более высокую скорость шлифования и более длительный срок службы. Диск обеспечивает оптимальную износостойкость при сохранении острых порезов, предотвращая преждевременное затупление. Это приводит к экономии времени из-за менее частой замены диска. Безскоростной диск Speedlok обеспечивает дополнительную гибкость приложения, позволяя обрабатывать сложные формы и контуры.


При использовании быстросменных шкивов R983 REDHEAT большие давления не требуются для получения тех же результатов при шлифовании мягкой стали, черных металлов и чугуна из-за исключительной адгезии зерна / связующего, что приводит к более резкому резанию.

Черный цвет диска гарантирует, что продукт является экологически устойчивым, поскольку он не содержит красителей и в то же время нет вероятности окрашивания поверхности, поэтому нет необходимости в исправлениях.

Мини угловая шлифовальная машина

В настоящее время мы предлагаем новую пневматическую мини угловую шлифовальную машину под маркой Norton для работы с дисками Speedlock диаметром 50 мм. Этот небольшой инструмент очень хорошо работает при обработке металлических деталей, сварочных работ, в транспортной и аэрокосмической промышленности. Его компактная конструкция позволяет ему добраться до труднодоступных мест, он также достаточно силен, чтобы выполнять работу быстро и эффективно.

Конструкция учитывает условия охраны здоровья и безопасности труда. Благодаря шпинделю с двойной опорой уровень вибрации снижается, что обеспечивает более длительную работу и лучший результат. Эргономичная и обтекаемая рукоятка облегчает обращение и снижает утомляемость при работе.

Также возможно быстро заменить шлифовальный и чистовой диск, независимо от того, выполняется ли работа с материалом премиум-класса, дисками Professional и Standard, неткаными дисками Professional и Standard, экономя время и повышая производительность.


Хотите получить больше информации об этих продуктах? Пожалуйста, свяжитесь со мной с нами или возьмите ближайший дистрибьютор Нортон продукты.

скачать брошюру о мини угловых шлифовальных машинах