Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Ванны Kaldewei

Опубликовано: 19.05.2019

видео ванны Kaldewei

Ванна Kaldewei обзор монтажа

Немецкая компания Kaldewei считается лучшим производителем стальных ванн не только в Европе, но и в мире. Каждый год растёт спрос на продукцию этой фирмы, как, впрочем, и повышается уровень претензий потребителей. Но для кампании Kaldewei это является стимулом работать лучше, качественнее, совершенствовать технологии своего производства. Такая философия труда позволила компании Kaldewei стать признанным мировым лидером в этом сегменте рынка.

Главным преимуществом ванн Kaldewei является высокая износоустойчивость, что предполагает устойчивость ко всевозможным повреждениям поверхности, её стиранию. Другим значимым достоинством ванн этой фирмы является долгий срок службы эмалевого покрытия, которое к тому же способно самоочищаться от загрязнений и мелких царапин. Для этого лишь стоит прибегнуть к помощи специально разработанной пластичной замазки, которая за счёт высоких проникающих свойств быстро восстановит эмалевое покрытие. Обрабатываемая этой замазкой поверхность не требует предварительной подготовки. Кроме того, ванны Kaldewei за счёт толщины своих стенок в 3, 5 мм не «боятся» ударов. Такая выносливость обуславливается одной тонкостью изготовления, применяемой в производственном процессе только этой компании. Обжиг ванн производится при температуре 850 ºС в уникальных печах, когда слои стали и эмали взаимно проникнув слой в слой, формируют наикрепчайшую химическую связь. Вот это и позволяет эмали быть сверхпрочной и не разрушаться в процессе длительного срока службы, а компании Kaldewei гарантировать срок использования ванн продолжительностью до 30 лет.


Ванна Kaldewei УСТАНОВКА верный способ , начало 1 часть.


Бессмысленная работа - запенивать ванну Kaldewei.

rss