Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Квитки на автобус купити

Опубликовано: 06.05.2019

видео квитки на автобус купити

Покупаю билеты на автобус Киев-Варшава (busfor) Варшава-Берлин (polskibus)

Правила оплаты и проезда в вашем регионе и в Москве могут отличаться. Для проезда в автобусе города Москвы вам нужно заранее приобрести проездной билет. Проездной билет является единым для метро, Московского центрального кольца, монорельса, трамвая, автобуса и троллейбуса города Москвы, смотрите на сайте квитки на автобус купити. Билет может быть на несколько поездок или безлимитным на день, месяц, но это не столь важно. Главное, чтобы он у вас был, и на нём ещё оставались неизрасходованные билеты. Берём, значит, наш билет, ждём автобус. Подъезжает такой автобус. Входить надо строго через переднюю дверь. Если же у вас коляска с дитятем, то вроде через среднюю дверь нужно заходить, но ни разу не видел пока. При заходе через переднюю дверь после кабины с водителем должен стоять валидатор.

Он бывает двух видов, вот такой:

или вот такой:

Иногда бывает с турникетом, иногда без. В любом случае нужно приложить билет к этому валидатору. Для первого варианта валидатора нужно прикладывать к серому кружочку в нижней передней части. Для второго типа валидатора нужно прикладывать к изображению с рукой и билетом в нижней передней части. На экране высветится количество оставшихся билетов (для первого типа валидаторов не всегда легко различить цифры, особенно при плохом зрении), и можно проходить в салон.

Выходить из автобуса нужно через любую дверь, кроме передней.


Busfor.ua → Квиток на автобус у твоєму смартфоні

rss