Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Вот так будет выглядеть iPhone 8. Как минимум с одной стороны

Опубликовано: 06.09.2018

видео Вот так будет выглядеть iPhone 8. Как минимум с одной стороны

iPhone 8 - пять причин полюбить и ненавидеть новый айфон!

Разработчик Фабьен Воннер поделился в своем Instagram фотографией задней панели iPhone 8 . Ничего нового – только двойная камера, которая повернута другой стороной. Важно и то, что на задней панели не видно сканера для отпечатка пальцев: это хороший знак.



IG: @fabienwannerofficial Не совсем понятно, что это за цвет и почему стерта надпись iPhone и остальные данные с задней крышки. Можем предположить, что автор снимка пытался скрыть, что именно за девайс ему достался (серия, объем памяти и т.д.), чтобы об этом не узнали в Apple. Западные журналисты также отмечают, что это не первый слив со стороны Воннера, ему можно верить.

Одновременно с этим в сети все чаще начинают появляться ролики вроде этого:


Как будет выглядеть iPhone 8 в 2017 АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!

Мы не советуем доверять таким роликам по одной простой причине: это муляжи, которые создаются журналистами на основе слухов. Ранее такое же видео выпускал популярный блогер Marques Brownlee, прямо указавший – это не настоящее устройство.

На данный момент устройства есть только у Apple. И если вдруг кто-то незаконно получит одно из них – поверьте, будет нешуточный скандал. Стоит вспомнить историю с iPhone 4 и все будет ясно.


Распаковка iPhone 8/8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition - социальный эксперимент

rss