Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Дверные ручки Archie для межкомнатных дверей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дверные ручки Archie для межкомнатных дверей

Выбор дверных ручек Особенности

Дверные ручки archie – это фурнитура, которая сочетает одновременно отличный дизайн, высокое качество, а так же практичность, эргономичность. Бренд Арчи был рожден в Испании дизайнерской компанией. Но, 1994 год стал поворотным, так как бренд выкупил один из самых крупных производственных предприятий Китая по изготовлению алюминия – JMA.



Сейчас бренд archi – это одна из самых популярных торговых марок при выборе комплектующих для межкомнатных дверей. Широкий ассортиментный ряд товаров с разнообразными, оригинальными дизайнерскими предложениями можно встретить в специализированных магазинах, а так же заказать по каталогам у официальных представителей. На сегодняшний день комплектующие торговой марки archi — одни из самых популярных разновидностей для домашнего использования, офисов, салонов.


Позор! Ручки Archie

Продукция Арчи широко распространена и получила заслуженное признание по всему миру: в самом Китае, Европе, Америке, Азии, России. Особенность линейки для каждой страны учитывает тонкости менталитета, культурные традиции, особенности, предпочтения населения того или иного континента.


Ручки дверные межкомнатные. Ремонт ручек

Аспекты производства

Технологические особенности, используемые при производстве комплектующих, заключаются в использовании специального сплава. Дверные ручки, а так же разнообразные детали изготавливаются из сплава цинка, меди, алюминия, магния (ЦАМ), некоторые варианты могут состоять из латуни или стали.

Арчи при производстве использует два основных сплава: латунь и ЦАМ. Использование таких материалов при изготовлении, позволяет существенно понизить цену на товары, при этом сохранив высокое качество.

Сплав ЦАМ включает: 90-95% цинка, 4,5% меди, около 4% магния и алюминия вместе. Такой состав сплава, дает возможность легко придавать ему самые разнообразные формы. Этот сплав можно покрывать металлическим, либо не металлическим покрытием.

Состав сплава, латуни включает примерно 65% меди, а основной составляющей добавкой является цинк – порядка 50%. На цвет изделия из латуни влияет содержание цинка, он варьируется от красноватого оттенка до светло-желтого.

Компания archie постоянно занимается разработкой новых моделей комплектующих. Ассортиментный ряд ежемесячно пополняется парой десятков новых моделей. Для этого привлекаются лучшие разработчики и дизайнеры. Компания тесно сотрудничает с испанскими, итальянскими разработчиками, которые помогают при создании новых моделей комплектующих для межкомнатных систем.

Покрытие рукояти

Дверные ручки состоят из семи основных слоев-покрытий.

Первый-второй слои состоят из медного покрытия, которое наносится на основу. Это позволяет значительно увеличить прочность всех нанесенных последующих слоев к основе. Третий слой – нанесение никеля для выравнивания поверхности. Делается это уже после окончательной полировки, а так же позволяет убрать даже самые мелкие неровности. При помощи четвертого слоя – колеровочного, товар приобретает свой окончательный оттенок. Это могут быть: золото, хром, никель, античная бронза или же матовые разновидности. Пятый слой покрытия является защитным. Данное покрытие применяется для защиты цвета и предотвращает его выгорание под воздействием внешних факторов или времени. Два последних слоя составляют новейшие разработки. Для этого используется электрофоретическое покрытие, которое существенно усиливает защитные свойства. Такое покрытие предотвращает коррозию материала, препятствует негативным воздействиям окружающей среды.

Фурнитура элитных линеек бренда archie поверх слоя никеля, может содержать слои драгоценных металлов. Это может быть золото от 24 до 18 карат, а так же серебро, хром, черный или белый никель.

Тест-драйв продукции

Весь ассортимент бренда проходит ряд испытаний, прежде чем комплектующие для межкомнатных дверей поступят в продажу. Специально разработанные механизмы, которые позволяют отразить всевозможные условия эксплуатации, дают возможность протестировать качество готовых товаров.

На фабрике проводятся испытания, позволяющие узнать, какую нагрузку способны выдержать ручки. Тесты учитывают максимально возможное количество поворотов механизма, перед тем, как он сломается. Другие варианты испытаний производят закрытие — открытие механизма при разных нагрузках. Такие серии тестирований позволяют разработчикам выяснить недоработки, перед запуском серийного производства.

При проведении испытаний фурнитура archi показала достаточно высокие показатели качества и надежности. Тестирования показали, что изделия способны прослужить свыше 350 тысяч рабочих циклов. Данная цифра соответствую приблизительно 32 годам ежедневного использования.

Основные преимущества

Торговая марка archie имеет множество разновидных преимуществ.

К ним можно отнести следующие:

Огромный ассортиментный ряд.

Это не просто широчайшая линейка на любой вкус и цвет, но так же оригинальные дизайнерские решения. Ручки для межкомнатных дверей всегда можно подобрать для любого помещения и под любой стиль оформления. Они идеально подойдут для жилых помещений, офисов, салонов. Новые модели и разработки появляются регулярно, при этом соответствуют последним тенденциям моды. Высокое качество, долговечность.

Продукция фабрики archie отличается не просто высоким качеством, проверенным временем, но и сохраняет все свои свойства и цвет на длительный срок. Технологии, используемые при изготовлении, позволяют защитить производимые товары от воздействия влаги, высоких и низких температур, а так значительно снижают коррозию материала. Функциональность.

При большом ассортименте моделирующих устройств, функциональность ручки не теряется и всегда можно подобрать самый удобный и практичный механизм для каждого конкретного случая. Товары данной фирмы отлично подходят для межкомнатных конструкций любого типа, а так же могут быть использованы при оформлении мебели. Фурнитура имеет гарантию 10 лет на весь ассортиментный ряд.

Именно благодаря высокотехнологической многоуровневой обработке, производство способно предоставить такую большую гарантию на свою продукцию. Это является несомненным преимуществом при выборе комплектующих. Широкая цветовая гамма.

Все конструкции имеют очень широкую цветовую гамму, при этом сохраняя свой оттенок на протяжении очень длительного времени. Можно встретить рукоять в цветах: золота, никеля, хрома, античной бронзы, разнообразные вариации с оттенками дерева, а так же глянцевые покрытия и матовые. Все товары имеют сертификаты качества, которые подтверждают надежность продукции. Конкурентная цена.

При высоком качестве, практичности и надежности, фабрика archie создает свою продукцию в различных ценовых категориях, доступных для потребителей. Благодаря использованному сплаву при производстве, рукоять обладает не только прочностью, но и отличной конкурентной ценой.

Разновидности выпускаемой продукции

Фабрика archi занимается изготовлением полного спектра принадлежностей: ручки, ограничители, защелки, замки, петли, накладки и разнообразные завертки.

Среди множества представленных моделей, которые можно встретить в магазинах и каталогах, основные направления разделяются следующим образом:

Рукоять на круглой розетке.

Отвечают высоким стандартам функциональности, имеют огромный выбор дизайнерских моделей, отличаются эргономичной формой. Рукоять на розетке для межкомнатных дверей можно встреть в разных вариантах цветов. В отделке часто используются комбинации нескольких цветов, что отличает компанию от конкурентов. Такой тип ручек может идти с замком или без. Рукоять на короткой планке или накладке.

Такие варианты в основном можно встретить уже в комплекте с защелкой. Системы на короткой планке можно подобрать в цвете матового золота или матового хрома. Защелки в таких механизмах бывают: без фиксации, с фиксацией при помощи завертки, фиксация ключом. Фурнитура для раздвижных систем.

В данную категорию относятся все необходимые комплектующие: ручки-раковины с использованием врезных замков, различные роликовые механизмы, направляющие профили. Необходимый механизм можно подобрать в любом основном цвете, используемом фабрикой. Ограничители.

Можно встретить ограничители для установки на пол или стену. На любой модели присутствует специальная резиновая накладка, которая препятствует появлению нежелательных повреждений полотна. Цвета моделей могут быть любыми. Петли для дверей.

Компания archie предлагает два типа петель: универсальные, разъемные. Широкий выбор, дает возможность подобрать необходимый цвет и комплектацию для двери любого типа. Накладки, завертки.

Компания предлагает ассортимент специальных накладок для механизмов с использованием флажковых ключей или цилиндров, а так же ряд задвижек для систем VC. Цвета могут быть различными, поэтому всегда легко подобрать вариант, соответствующий двери и интерьеру помещения в целом.

Дверные ручки производства компании archie привлекают покупателей множеством своих достоинств. Говоря о недостатках, сложно назвать что-то конкретное. Если встречаются какие-то неисправности, то, скорее всего, это либо заводской брак, либо повреждения при установке или транспортировке.

Но опять же, эти вопросы легко решаемы, так как существует гарантия на всю продукцию.

rss