Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Радиусные шкафы купе угловые от производителя, фото и цены

Опубликовано: 04.09.2018

видео Радиусные шкафы купе угловые от производителя, фото и цены

Радиусный шкаф купе от Мебелайн

Приобретая новое жилье или обновляя отделку старого, у каждого хозяина появляется настойчивое желание обновить интерьер с помощью мебели, которая будет не только комфортной и функциональной, но и хорошо впишется в общий дизайн помещения.



Современные тенденции диктуют к ней определенные требования, заключающиеся в изящности и плавности линий, гармонично сочетающихся с цветовой гаммой. Поэтому даже пользующийся популярностью шкаф-купе уже не должен иметь острых углов, а радовать глаз плавностью линий. Именно для этого дизайнерами и были разработаны радиусные шкафы купе, которые станут настоящей изюминкой в любом интерьере.


Радиусные шкафы купе

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Красота и плавность линий

Если говорить о простом шкафе, то на ум сразу приходит мысль о наличии углов — прямых и острых. Такая мебель неплохо смотрится в обычном интерьере, который был популярен в прошлом веке. Но сегодня, в век высоких технологий, следует отходить от обыденности, поэтому современный интерьер способен поразить любое воображение. И места для старой и некрасивой мебели в них не остается.


Шкаф угловой 9 Корвет 22

Поэтому большую актуальность приобретают радиусные шкафы купе, фото которых наглядно показывает их отличие от обычных шкафов. Значительных изменений практически нет — такие же двери и обилие полок, которые служат местом для хранения домашних вещей и разнообразных мелочей. Но полукруглые формы за счет изогнутой фасадной части сразу вызывают большой интерес и желание выяснить, что за ними скрывается.

Когда цвет подобного шкафа подобран в полной гармонии с интерьером, то может показаться, что он выступает из самой стены. А поскольку в нем нет ни одного угла, то взгляду зацепиться не за что. Плавность линий придает поистине великолепный внешний вид, который обладает разнообразием конфигураций. В одних случаях шкаф имеет полукруглую конструкцию, в других – выступает из угла и служит его преодолением.

В своем большинстве изготавливаются радиусные шкафы купе на заказ, по индивидуальным размерам. Это позволяет конструкторам и дизайнерам в общем тандеме выполнить комбинацию мебельных панелей таким образом, что на свет появляются модели с вогнутыми и выгнутыми фасадами. Возможно их сочетание, которое придает фасаду волнообразную форму.

Возможно изготовление прямых шкафов с торцом, который заходит за угол или имеет закругление. От выбора и пожеланий заказчика будет напрямую зависеть радиус закругления. Особый интерес вызывают модели, которые полностью круглые, на подобие с душевой кабиной.

Их принято устанавливать прямо посреди комнаты или холла. При этом они могут быть не обязательно круглой правильной формы, а иметь вытянутый вид, напоминающий эллипс.

Это так называемые ассиметричные шкафы-купе, которые не смогут оставить равнодушным абсолютно никого. Двери в любой модели перемещаются по специальной направляющей. Они совершенно бесшумны, а их внешний вид служит настоящей картиной, отражающей творческую фантазию дизайнера.

Иногда это люк космического корабля, а иногда – египетская фреска с золотом и инкрустацией. Часто на поверхность наносятся различные узоры, что придает некоторую замысловатость.

Выбираем правильно

Поскольку шкафы-купе с изогнутым фасадом имеют богатое разнообразие моделей, то каждый сможет подобрать для себя ту из них, которая будет полностью отвечать его требованиям. Для помещения, которое имеет нестандартную форму, подобная мебель станет настоящим выходом. Она не только способна отвлечь внимание от недостатков планировки, но и помогает разумно и грамотно использовать общее пространство.

К другим преимуществам можно отнести:

эксклюзивный и изящный внешний вид; разнообразие дизайнов и конфигураций; большая функциональность и компактность.

Часто некоторые покупатели, стремясь приобрести радиусные шкафы купе недорого, отдают предпочтение покупке готовых моделей. Такой вариант вполне возможен и оправдан, но только в тех случаях, когда точно учтены не только все необходимые размеры, но и стиль интерьера, в котором будет установлена та или иная модель.

Особой популярностью пользуются угловые шкафы, которые позволяет не только сэкономить пространство, но и придать своеобразный стиль всему интерьеру. Они будут особенно актуальны в небольших помещениях. Приобрести радиусный шкаф купе угловой сложностью не является, но требует внимательного выбора и тщательного проведения всех необходимых замеров.

Радиусные шкафы купе от производителя станут оптимальным вариантом, который позволит избежать возможных несоответствий по размерам или интерьеру. При изготовлении на заказ будут учтены все необходимые детали, особенности декора, внутреннего наполнения и самой конструкции.

Также можно подобрать каждый материал и фурнитуру по отдельности, что позволит получить в результате уникальную мебель, которая станет настоящим шедевром в интерьере.

Коротко о важном

Многие сегодня задаются вопросом о том, может ли потерять свою изогнутую форму радиусный шкаф с течением времени. Такая ситуация вполне возможна, особенно, если в процессе изготовления был использован не специальный радиусный профиль, а обычный, предназначенный для прямого шкафа или другой дешевый вариант. Они не способны долго держать приданный радиус, что, несомненно, приведет к «выскакиванию» дверей через некоторое время.

Именно радиусная система дверей является самым ответственным и сложным моментом во всем процессе изготовления. Профиль для шкафов купе, которые имеют изогнутые линии, должен иметь особую, радиусную форму. Чаще всего он изготавливается из алюминия, реже из стали, и усиливается специальным способом, что в конечном итоге обеспечивает дверям особую надежность и прочность. Окончательные цены на такие шкафы не должны иметь значительных отличий по сравнению с простыми прямыми моделями.

Важную роль играет крепление раздвижных фасадов, которое может быть произведено подвесным или опорным методом. Первый предполагает крепление к потолку. Здесь важно учесть, что гипсокартон или другой непрочный материал в потолке неспособны выдерживать длительные нагрузки и вибрацию в процессе перемещения дверей. Предпочтительнее использовать опорный способ, при котором вся нагрузка придется на пол.

Спрос на шкафы-купе с изогнутыми фасадами стремительно растет, что напрямую связано со специфичностью их конструкции и эстетическими особенностями, которые не только способны значительно преобразить любой интерьер, но и предоставляют великолепные возможности для придания помещению неподражаемого стиля.

rss