Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить KALE 252 r цилиндровый, Санкт-Петербург

Опубликовано: 04.09.2018

Врезной замок Kale 252 R с цилиндровым механизмом и ручкой. Обозначен производителем как замок для установки в тяжёлые входные двери, в роли основного. Обладает высокой надёжностью и взломостойкостью. Передняя планка не съемная. Замок имеет три ригеля круглого сечения Ø16 мм. из хромированной стали, с максимальным вылетом 34 мм. и реверсивную защелку, с приводом от ручки и ключа. Защелка врезного замка обеспечивает точную фиксацию двери в закрытом состоянии, выполнена из хромированной стали. Количество оборотов – 3.

Лицевая планка замка выполнена из прочной стали толщиной 3мм. имеет 4 отверстия для крепления к полотну двери. Корпус изготовлен из оцинкованной стали толщиной 1.5мм.

Привод ручки замка снабжён подшипник, который смягчает ход и увеличивает срок службы врезного замка. В комплект поставки может входить цилиндровый механизм с ключами.

Тип замка Цилиндровый
Класс безопасности (ГОСТ 5089-2003) 4
Количество ригелей 3
Диаметр ригелей, мм 16
Размеры 210x110x20мм
Наличие защелки Есть (реверсивная)
Цвет Никель
Тип ключа Зависит от устанавливаемого цилиндра
Количество полуоборотов 3
Ключевое удаление (Бэксет) 60 мм.
Межосевое удаление 85 мм.
rss