Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Закончено витражное остекление нового торгового центра

Опубликовано: 03.09.2018

Скорое открытие нового торгового центра ожидается в Новосибирске. ТРЦ «Галерея Новосибирск», который располагается в центральной части города, откроет свои двери для покупателей в декабре текущего года.

Завершение фасадных работ планируется к середине октября.

По сообщению компании – девелопера «ТПС Недвижимость», работы по возведению витража на центральной части фасада здания ТРЦ уже завершены, полное окончание фасадных работ планируется, как и раньше, на 15 октября. Официальное открытие запланировано на середину декабря.

Панорамное витражное остекление фасада ТРЦ покрывает площадь стены размером 60 на 30 метров. Панорамный витраж, расположенный в центре фасада должен стать визитной карточкой здания.

Светопрозрачная часть фасада, по замыслу проектировщиков, должна «разбавить» облицовку панелями, придать облику здания оригинальность и изюминку.

Витражное остекление центральной части фасада торгового центра

На сегодняшний день, по словам представителя девелопера ТРЦ, завершены фасадные работы на площади более 10 тыс. кв. метров.

Фасады торгового центра сочетают в себе несколько видов материалов: стекло в витражах и яркие облицовочные панели.

Техническим решением для декорирования фасада ТРЦ стало обустройство светового медиафасада , представляющего собой оригинальную динамичную подсветку центральной части здания. Световые комбинации различных цветов будут показываться на фасаде торгового центра и днем и ночью. Для светлого времени суток предусмотрено 10 цветовых решений, в ночное время сменять друг друга будут 20 цветовых комбинаций, создающих при помощи различных эффектов подсветки, игру света и тени на фасадах строения.

Запланированная дата открытия торгового центра – 15 декабря. По проекту в здании комплекса будут расположены 230 магазинов и более 30 кафе, закусочных и ресторанов.

Большая часть навесных фасадов ТРЦ по проекту облицована яркими панелями

Пожалуйста, поделитесь статьей:

Пожалуйста, поделитесь статьей:

rss