Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Ламинат Quick Step

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ламинат Quick Step

Как выбрать ламинат. Обзор ламината Quick-Step коллекция Impressive

Ламинат Quick Step (Квик Степ) считается одним из самых качественных на рынке напольных покрытий. Ведь при изготовлении ламинированного паркета Quick Step применяются только самые новейшие высокие технологии. Каждый этап производства такого ламината контролируется производителями, чем и объясняется их качество.



Ламинированный паркет Quick Step создан для того, чтобы сделать пол теплым и прочным, причем довольно легким для уборки. Такой ламинат обеспечивает красивое покрытие пола, благодаря чему пол может стать декоративным элементом помещения.

Несмотря на то, что качество этого ламината очень высокое, стоимость такого напольного покрытия вполне доступна большинства покупателей.


Ламинат Quick Step. Укладка

Ламинат Quick Step представлен огромным разнообразием серий и коллекций, поэтому любой желающий подберет именно то, что больше подойдет для его интерьера.

В отличие от других ламинированных покрытий, для напольного покрытия Quick Step характерно хорошее сцепление, которое позволяет сделать поверхность ровной, исключая какие-либо зазоры. Помимо этого, ламинат Quick Step довольно прочный и износоустойчивый, что дает гарантии долгой эксплуатации ламината и сохранения его фнешних характеристик.


11 часов под водой. Ламинат Quickstep Impressive. Блог Просто Ремонта.

И, наконец, то, что при выполнении ламинированного покрытия Quick Step используются исключительно экологически чистые материалы, явно выделяет этот ламинат на фоне всех остальных, т.к.это напольное покрытие не выделяет вредных для организма веществ, поэтому абсолютно безвредно для здоровья.

Коллекции Quick Step

Выпускается несколько различных серий ламината Quick Step.

1. Серия Uniclic 700 — это версия ламината, основанная на HDF плите QS Core длиной 7мм. К этой серии относится также ламинат из коллекций Classic и Loc Floor. Эти коллекции преимущественно используются в спальнях и детских комнатах.

2. Основу ламинированного покрытия серии Uniclic 800 составляет 8мм HDF плита QS Master Core. Эта серия покрытия Quick-Step объединила ламинат из коллекций Noblesse, Lagune, Quadra, Eligna. Elegance и Hermitage. Такие покрытия больше подойдут для дома и офиса.

3. В основе ламинированных покрытий серии Uniclic 950 лежит 9,5 мм HDF плита QS Master Core, которая придает полу вид и звучание, подобное полу из натурального дерева.

В 950 серии ламината Quick Step собраны ламинированные покрытия из коллекций Country, Perspective и Arte. Благодаря ламинату из этих коллекций подчёркивается естественный вид. Это покрытие оптимально для использования в магазинах, офисах, отелях.

Купить ламинат Quick Step можно, сделав заказ в любом интернет-магазине, предлагающем большое разнообразие ламинированных покрытий. Стоимость ламината Quick Step зависит от выбранной коллекции.

На видео демонстрируются особенности и преимущества ламината Quick Step.

Отзывы

Множество положительных отзывов на просторах интернета подтверждают отличное качество ламината Quick Step. Ламинат производства Бельгия уже давно завоевал расположение многих тысяч покупателей в России.

Если у вас есть мнение о ламинате Квик Степ, то вы можете выразить его на нашем сайте.

rss