Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Световые маяки для слабовидящих и инвалидов

Опубликовано: 03.09.2018

Световые маяки являются одним из важнейших нововведений в рамках программы «Доступная среда». С их помощью маломобильные группы населения, в том числе слабовидящие могут легче ориентироваться на любой территории.

 Световые маяки для инвалидов устанавливаются в зданиях различного назначения: больницах, государственных учреждениях, торговых центрах. Световые маяки для слабовидящих также размещаются в лифтах, в дверных проемах (знаки «Вход» и «Выход»), перед эскалаторами, туалетами и т. д.


Свето-звуковые маяки для незрячего. Тифлоцентр "Вертикаль"

Световой маяк для помещений представляет из себя светодиодное табло, на котором отображается информация, необходимая людям для того, чтобы проще ориентироваться на территории.

Световой маяк для улицы — это также информационный индикатор, предназначен для обозначения доступности помещений, определения направления движения для маломобильных групп населения.

rss