Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Прихожая КОМФОРТ (бук, вишня, венге)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Прихожая КОМФОРТ (бук, вишня, венге)

Дизайн интерьера прихожей

не определена



Бук

Вишня

Венге

 

 

Доставка по Москве(в пределах МКАД  до подъезда 700 руб., Доставка за МКАД 30 руб./км.

Мебельная фабрика Идея комфорта Прихожие коллекция 2014

Гарантия: 24 месяца

Прихожая КОМФОРТ  изготавливаются и моделируются индивидуально, в зависимости от вкуса заказчика, размеров и предназначения помещения.Шкафы-купе в ней могут быть встроенными в стену (нишу, угол), а могут быть отдельно стоящими (стационарными). Существуют угловые, диагональные, диагонально-угловые конструкции купе, предназначенные для заполнения «мертвого» углового пространства. Немаловажно, что при организации общего интерьера жилища шкафы-купе свободно сочетаются с другими видами корпусной мебели: столами, полками, тумбочками, комодами, кроватями. Кроме того, купе могут выполнять функции межкомнатных перегородок или располагаться по обе стороны входных дверей, соединяясь сверху антресолями.


Обзор прихожей "Мэри"

В связи с последним соображением очень важно, чтобы производственные и технические возможности фирмы-производителя позволяли ей не только производить качественные двери, но и делать элемента корпусной мебели: полки, ящики, тумбочки и т.п.

Выделяют две различные системы раздвижных дверей. Самая популярная, когда дверь, находящаяся в стальной или алюминиевой рамке, перемещается в пазу на роликах из пластика или стали. У такого способа крепления есть свои недостатки: высокие двери при сильном ударе могут соскользнуть с направляющих, а мелкие предметы, пыль и бытовой сор, забивающиеся в паз, препятствуют легкому скольжению дверей. Однако слетевшие двери легко устанавливаются на место, а от замусоривания спасает простой пылесос. При другом способе установки двери «подвешены», то есть ролики катаются по верхней направляющей, а внизу дверь либо вообще не касается пола (как в случае межкомнатных перегородок), либо имеют поддерживающие ролики (в отдельно стоящем шкафу). Данные системы хорошо защищены от пыли и песчинок.

 

rss