Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить мягкий игровой комплекс "Квадроцикл" ДМФ-МК-13.87.01 романа

Опубликовано: 02.09.2018

Мягкий комплекс Квадроцикл Романа включает в свою комплектацию отдельные мягкие элементы разноцветной цветовой гаммы, разнообразных геометрических форм и размеров из которых ребенок, благодаря своей способности к фантазии, может собрать не только Квадроцикл, но и другие не менее интересные конструкции, которые существенно расширят диапазон интересных и забавных игр. Мягкие модули не только укрепляют физическую силу малыша, но и развивают логику, мыслительные способности и способности к импровизации. Мягкие модули конструкторы Квадроцикл отлично подойдут для совместных игр с детьми или родителями.

Габариты и комплектация мягкого комплекса Квадроцикл:

Габаритные размеры, мм: 1500 х 900
Высота, мм: 600
Вес с упаковкой, кг: 9

Кубик: 300 х 300 х 300 - 7 шт.
Треугольник: 425 х 300 х 212 - 2 шт.
Полуцилиндр: 300 х 150 х 150 - 4 шт.

Мягкий игровой комплекс Квадроцикл ROMANA ДМФ-МК-13.87.00 сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.

В интернет магазине ДСКСПОРТ Вы можете купить мягкие модули по ценам производителя с доставкой по Москве, Московской области и во все регионы России. Приобретая мягкие модули ROMANA Вы получаете мягкие модули, заводского производства, изготовленные из качественного поролона и винилискожи по низкой цене!

Продукт сертифицирован - соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.

rss