Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Входные металлические двери премиум-класса

Опубликовано: 02.09.2018

видео Входные металлические двери премиум-класса

Входные двери прошли краш-тест от программы Ремонт по-честному на РЕН ТВ

В загородный коттедж или особняк нужно ставить особенные двери. Они должны иметь привлекательный внешний вид, хорошо защищать от воров, не пропускать внутрь холодный воздух. Одним словом это должны быть входные двери премиум-класса с самым разным типом отделки.


Входные двери металлические премиум класса: изготовление и надежная комплектация

Элитные входные двери выпускаются по ГОСТ 31173-2016 так же как и самые обыкновенные, потому имеют стандартную конструкцию:

короб замкнутого типа; дверное полотно из листа стали, приваренного к каркасу и ребрам жесткости; противосъемные ригели.

Утепление может быть сделано, если этого пожелает клиент.


металлические двери премиум

Конструкция комплектуется качественной фурнитурой: подшипниковыми петлями, замками, нажимными ручками.

Варианты отделки

Стандартно металлические поверхности окрашиваются порошковой краской. Существует много ее разновидностей – антик, шелк, крокодил и другие, поэтому выбрать подходящую фактуру не составит труда.

Компания предлагает и другие варианты отделки дверей для квартиры и частного дома:

Возможны комбинации перечисленных вариантов – последнее слово за заказчиком. Также можно представить менеджеру собственный эскиз.

Выпускаем продукцию по индивидуальным размерам. Клиент может самостоятельно подобрать фурнитуру и замки (из имеющихся в каталоге). Конечная цена при этом будет отличаться от стартовой в большую сторону.

rss