Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Компания «СВОЁ» – индивидуальное производство скрытых дверей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Компания «СВОЁ» – индивидуальное производство скрытых дверей

Отзыв о работе GOOD WOOD от Заказчика, который построил 2 дома



Бренд «СВОЁ» известен многим жителям Москвы, ведь мы выпускаем межкомнатные скрытые двери уже более 12 лет. Наша продукция пользуется достаточно высоким спросом, и он неуклонно растет. В связи с этим мы решили расширить производство и теперь мы стали ближе к клиентам из Санкт-Петербурга. Недавно в Северной столице было открыто новое структурное подразделение.


"Дачный ответ": Многофункциональная спальня с сюрпризом

Справедливости ради нужно сказать, что в Санкт-Петербурге скрытые двери «СВОЕ» не настолько известны, как в Москве, поэтому вместе с новой производственной зоной, нами был открыт шоу-рум. Его может посетить каждый желающий. На выставке можно изучить модельный ряд реализуемой продукции и убедиться в ее высоком качестве, а также тщательности исполнения. Наш шоу-рум в первую очередь будет интересен профессиональным дизайнерам интерьера, а также обыкновенным людям, затеявшим проведение ремонта в квартире, доме или офисе.


ОсОО Mobinda

Что такое скрытые двери?

Многие люди слышали такое название, как двери со скрытым коробом и петлями, но на самом деле далеко не все представляют, что это такое. По сути название дверных конструкций подобного типа полностью отражает их суть. Скрытые двери – это дверные конструкции, которые практически незаметны на фоне стены, а при применении отдельных хитростей обнаружить межкомнатный проход, не зная планировки помещения и вовсе невозможно.

В то же время нужно понимать, что межкомнатные скрытые двери могут быть использованы для достижения диаметрально противоположной цели. Простыми словами, многие дизайнеры предпочитают использовать их в качестве акцента. С одой стороны это выглядит достаточно эффектно, а с другой не противоречит канонам формирования визуально завершенных интерьеров, ведь скрытые двери составляют со стеной единую плоскость.

Виды скрытых дверей

Существует много разновидностей скрытых дверей, впрочем, как и критериев их разделения на группы. Но первоочередное значение имеет тип отделки и способ открывания. В соответствии с первым критерием дверные конструкции подобного типа нужно разделить на два вида:

Подготовленные под отделку (покраску, штукатурку, облицовку плиткой, оклейку обоями и т. д). Отделаны (покрашенные эмалью, шпонированные и т. д.).

На сегодняшний день наиболее высоким спросом пользуются двери со скрытыми петлями подготовленные под отделку. Именно с их помощью обустраиваются визуально завершенные пространства и достигаются прочие цели. На втором по популярности месте находятся шпонированные модели.

По способу открывания скрытые двери могут быть:

Стандартными распашными. Самый распространенный вид. Раздвижными. Такие двери устанавливаются в условиях нехватки свободного места или при наличии сложной планировки. Нужно добавить, что существует несколько способов их монтажа. Уточнить подробности можно связавшись с нашими менеджерами.

Имеющими принцип работы книжки или гармошки. Такие модели также распространены, но нельзя сказать, что чрезмерно.

Если вы решаете какую дверь выбрать, отдавать предпочтение той или иной модели нужно с учетом субъективных критериев, так как вся наша продукция имеет отличное качество, высокие эксплуатационные характеристики и способна служить на протяжении длительного времени.

Если вы хотите купить двери со скрытыми петлями в нашей компании «СВОЁ» в Санкт-Петербурге, то вы можете оформить заказ на производство двумя способами: посетив шоу-рум или связавшись с нашими менеджерами посетив официальный интернет-портал «СВОЁ». Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Мы уверены, что не разочаруем вас.

Статьи по теме:

rss