Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Подорожала «Автогражданка», страховка ОСАГО 2015

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подорожала «Автогражданка», страховка ОСАГО 2015

Страховка подорожала

Сразу «обрадуем» наших автолюбителей – дело в том, что страховка ОСАГО 2015 с 12 апреля по своей стоимости выросла, как минимум на 40-процентов. Почему МИНИМУМ? Да все дело в том, что автостраховые компании по своему усмотрению могут увеличивать цену полиса, но только в рамках установленного тарифного коридора. НО, для автолюбителей некоторых регионов РФ можем озвучить и хорошие новости.


Полис ОСАГО подорожал на 60%

Теперь, базовый полис ОСАГО по новому тарифу стоит 3. 432 рубля, страховые компании в свою очередь могут поднять эту планку на уровень в 4.118 рублей. Центробанк, который определил данные тарифы, считает, что в настоящий момент страховщики действуя в рамках нового тарифного коридора, могут на рынке ОСАГО за счет ценовой политики, бороться за покупателей.

Но, к сожалению, только одним поднятием цен тарифного плана дело не ограничивается. Практически в одиннадцати регионах РФ, в которых страховка на машину, а точнее работа компаний в этой сфере и Автогражданка имеет максимальную убыточность, администрация подняла территориальные коэффициенты. Вот некоторые из этих регионов: Мордовия, Адыгея, Республика Марий-Эл, Чувашия, и конечно, Челябинская, Амурская, Мурманская, Воронежская, Курганская область. Отметим, что автолюбителям, проживающим в Мордовии и, на Камчатке не повезло больше всего. Коэффициент в данных регионах «подскочил» за один раз сразу на 25 процентов.

Наряду с этим в десяти областях нашего государства, а именно в тех, в которых выплаты по ОСАГО, в целом, составляют не более 70 процентов от суммы собранных премий (страховых), руководство регионов эти коэффициенты уменьшило. На первом месте по данному показателю стоит Магаданская область, в которой такое снижение составляет 41 процент.

Помимо этого, уже с 16 апреля меняется и методика по расчету цены на автозапчасти: выплаты по ОСАГО (пункт — запчасти) должны возрасти на 20 – 25 процентов.

Центробанк свое решение об увеличении тарифа объясняет тем, что с первого апреля вырос размер (предельный) компенсации за нанесенный вред здоровью и жизни. Напомним, что компенсация выросла со 160 тысяч рублей до 500тысяч. Помимо того, Автогражданка, страховка ОСАГО 2015 в качестве обоснования ее стоимости, по традиции приводятся примеры непростой сложной экономической ситуацией сложившейся в стране. К примеру, «благодаря» тому, что вырос курс валюты – это повлекло и рост стоимости запчастей, а так же комплектующих, используемых при ремонте или ТО автомобилей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Вы спрашивали – Ford Mustang Shelby GT500 1967 обзор Интересная модель кроссовера Zotye T600 Sport из Поднебесной »

rss