Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Современная трактовка интерьера English style

Опубликовано: 02.09.2018

В девятнадцатом веке дизайнер Уильям Моррис нашел «золотую середину» между нелепой помпезностью замков средневековой Англии и бумом массового производства, создав Английский стиль. Прежде всего в английском интерьере используется исключительно натуральное дерево, поэтому данный стиль недешев. Дерево должно быть везде – стеновые панели из резного дуба, наборной паркет из того же дерева на полу, на потолке нужны стропила с резьбой из темного дерева. И разумеется мебель из массива дуба, выполненная в стиле еще одного английского мебельного мастера Томаса Чиппендейла – простеганная гвоздиками и с гнутыми ножками. Для создания эффекта старины лучше всего обработать поверхность всех изделий и создать эффект старины с помощью специальных лаков и приемов. Сейчас пользуется популярностью услуга деньги в долг срочно ее можно взять на сайте http://krasnoyarsk.boostra.ru. 


L'Art en Question 3 : BOTTICELLI - La Naissance de Vénus (version finale)

Но важно помнить, что созданный вами английский интерьер – это не стилизация, и использование более дешевых материалов неуместно. Главным правилом классического английского стиля является – подлинность, добротность и натуральность во всем и подделки здесь неуместны. Самым характерным элементом английского интерьера является камин – высотой практически до потолка, с облицовкой из природного камня или изразцов, обязательно с доской из темного дерева над зевом и вешалкой для аксессуаров. Поэтому перенося к себе домой уголок старой Англии, обязательно продумайте его расположение и наличие.

rss